親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

老鷹換來伊利亞索瓦 補強前場深度

2017-02-23 09:35NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

季中交易截止日即將到來,老鷹76人達成一筆交易,老鷹送走史普利特(Tiago Splitter)、1次輪選秀權及1次輪選秀權的交換權利,換來伊利亞索瓦(Ersan Ilyasova)。

老鷹一直希望透過交易補強前場深度,前鋒伊利亞索瓦本季效力76人期間的56場比賽,平均上場27.3分鐘,可以得到14.8分5.9籃板1.8助攻,投籃命中率達44%,伊利亞索瓦的到來,將提升老鷹在進攻端的表現。

伊利亞索瓦合約將在今夏到期,如果雙方搭上線後「不合拍」,對於老鷹的計畫也不會有太大的影響;值得一提的是,這已經是伊利亞索法在過去3年來第5次被交易。

而老鷹送走的巴西中鋒史普利特,過去2個球季飽受傷病困擾,本季至今因小腿傷勢都還未上場,原本內線人手就相當充裕的76人,換來史普利特後,交易歐卡福(Jahlil Okafor)的機會又顯得更加濃厚了。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於老鷹, 76人, Ersan Ilyasova, Tiago Splitter的內容

最新文章

米道頓狂轟40分 公鹿延長賽成功射日

小哈德威38分寫新高 尼克一節轟垮暴龍

保羅本季最佳表現 火箭大勝金塊30分

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

雙塔合拿53分26籃板 鵜鶘痛擊馬刺

熱門文章

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

重返奧城平常心 杜蘭特:知道如何關掉觀眾聲音

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

凱威爾波普末節挺身而出 湖人逆轉公牛

留言