親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

國王看重希爾德 老闆:他能成為下一個柯瑞

2017-02-21 11:47 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

國王和鵜鶘完成交易案,正式告別「卡珍斯(DeMarcus Cousins)時代」,而在這筆交易中,國王得到希爾德(Buddy Hield)、伊凡斯(Tyreke Evans)、加洛威(Langston Galloway),以及2017年首輪與二輪選秀權。

對國王管理層來說,除了著重在選秀權之外,去年首輪菜鳥希爾德絕對是促成交易的關鍵因素,據悉國王老闆十分看重這位來自巴哈馬的年輕後衛,甚至他認為希爾德有成為下一個柯瑞(Stephen Curry)的潛力。

希爾德本季出賽57場,平均上場時間20.3分鐘,得到8.6分2.9籃板1.3助攻,在之前的新秀挑戰賽中,希爾德22投11中獨拿28分,幫助世界隊以150比141擊敗美國隊。不過可惜的是,希爾德最終還是跟MVP擦肩而過。

國王這筆交易確實引發各界議論,從某個角度來看,這和湖人當年與灰熊的交易案有點類似,湖人用了多位替補球員、首輪選秀權和當時尚未加盟NBA的小加索(Marc Gasol),換來聯盟一級長人加索(Pau Gasol)。

當年湖人的交易被外界視為是「不對等交易」,如今卡珍斯的交易案也被曝在《2K17》的虛擬交易中遭到否決,這也引發更多討論和對國王球團的質疑。但不管如何,就國王的立場,肯定是希望希爾德能夠像後來的小加索一樣,成為球隊最重要的未來基石。

為了重建陣容,國王除了裁掉老將巴恩斯(Matt Barnes),近期也將科林森(Darren Collison)、艾佛拉諾(Arron Afflalo)等擺上交易架上。自從21世紀初期的盛世後,國王進入長達10年的重建期,總教練屢屢更替,新秀培養上也面臨一些麻煩,即便選來卡珍斯這樣的頂級長人,球隊還是陷入戰績掙扎。

這一次國王又決定重頭再來,能否建立穩定的執教體系和核心陣容也將是他們未來最大的考驗。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於國王, 加索, 卡珍斯, 湖人, Matt Barnes的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言