親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

公牛、綠衫軍談交易? 巴特勒:做好本份

2017-02-20 15:15NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

隨著交易截止日逐漸逼近,公牛塞爾蒂克據悉又重新開啟談判,公牛有意送走巴特勒Jimmy Butler),換來塞爾蒂克手上來自籃網的首輪選秀權。雖然身陷交易傳言,擔任東區明星隊先發的巴特勒坦言,他沒辦法控制交易傳言,只能做好自己的本份。

「我認為只要有人談論這些交易流言,檯面上就會出現各種故事版本。我不知道我是否會被交易,是否值得被交易,這不是我能控制的。對我來說唯一的任務就是把球打好。」巴特勒說。

事實上,早在去年6月份,公牛就已經針對巴特勒的交易案和塞爾蒂克進行過討論,對於這支球隊,巴特勒也沒有太多想法。「對於無法控制的事情就不用太過計較了,別人怎麼說怎麼寫都與我無關。這些流言只有一小部分會真的發生,絕大多數都會付諸流水,至少在大部分的時間內,這些流言都不會成真。」

公牛目前戰績28勝29敗,僅排在東區第7,而塞爾蒂克37勝20敗則是僅次於騎士,雙方還相差3場勝差。

巴特勒本季平均可以攻下24.5分6.3籃板5助攻1.8抄截,得分、籃板、助攻都是生涯新高。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於巴特勒, 塞爾蒂克, 公牛, Jimmy Butler, 籃網的內容

最新文章

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

運動家捕手下跪抗議 杜蘭特隔空支持

勇士拒絕造訪白宮 巴克利:開了不好的先例

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言