親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

喜迎卡珍斯到來 戴維斯:不可思議的周末

2017-02-20 15:00 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

明星賽前傳出國王、鵜鶘交易的傳聞,沒想到賽後就得到證實,國王同意將卡珍斯(DeMarcus Cousins)送到鵜鶘,與戴維斯(Anthony Davis)組成強大的禁區組合。

戴維斯明星賽以52分破紀錄的表現,於自家地盤高捧MVP的獎座,賽後在得知卡珍斯轉戰鵜鶘的利多消息後,戴維斯受訪時更是開心至極,他笑著說:「這是個不可思議的周末,我拿到明星賽MVP,現在又得到Boogie,沒有比這更讓人感到興奮的事了。」戴維斯表示,目前他還沒聽到球團的官方聲明,也還未與卡珍斯談過這件事。

國王送走卡珍斯和卡斯比(Omri Casspi),從鵜鶘換來希爾德(Buddy Hield)、伊凡斯(Tyreke Evans)、加洛威(Langston Galloway)和2017年首輪以及第2輪選秀權。

卡珍斯平均每場可以拿到27.8分10.6籃板,接下來他將與戴維斯聯手,組成巨大威脅的內線組合,不過鵜鶘在少了希爾德、伊凡斯和加洛威,外界推估佛雷瑟(Tim Frazier)的上場時間將會增加,另外有據消息指出,鵜鶘也有意從發展聯盟找來庫克(Quinn Cook)填補後場。

鵜鶘還想將瓊斯(Terrence Jones)放在交易台,本季平均可以拿到11.5分5.9籃板,卡珍斯的到來勢必會擠壓到他的上場時間,但瓊斯因拇指傷勢在明星賽前已缺席4場比賽,何時能歸隊還是未知數。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

唯一超音速時期老將 雷霆續約柯里森

柯瑞兄弟啟動亞洲之行 首站抵達北京

加索將續留馬刺 可能簽下三年合約

堅持夢想不放棄 林書豪分享籃球之路

林書豪分享人生故事 鼓勵追尋夢想

熱門文章

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

加盟騎士? 湖人也想搶羅斯

傳向騎士提交易 厄文將和詹姆斯拆夥?

克拉克難留勇士 湖人有意網羅

布萊德利:厄文是最難防守的球員

留言