親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

創意灌籃失手 葛登:事情沒照預想方式走

2017-02-19 13:51NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

去年和拉文(Zach LaVine)上演經典對決的葛登(Aaron Gordon),今年灌籃大賽中首輪鎩羽而歸,提前被淘汰,賽後他也難掩失落。

「我在第一次灌籃後之後已經知道自己會被淘汰了,我可能沒有機會做其他的動作。」葛登首次出場就想利用空拍機的噱頭,製造全場高潮,可惜他3次試灌均失敗,最後現場評審給了他第4次機會,葛登雖然灌進,但只得到38分。

「我後來做的第2個灌籃其實是準備要在第4次使用的。」葛登說。

談到第一次準備上演的空拍機灌籃秀,葛登表示:「我可能有點太急了。在比賽中灌跟在家練習不同,私下練習你可能會有比較長的休息時間。」

「我想做一些新的東西,一些創意的招式。」葛登說,「只是事情沒有照我預想的方式走。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Aaron Gordon的內容

最新文章

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

不願去白宮見川普 柯瑞堅持個人信念

入選肯塔基名人堂 沃爾盼新賽季更上層樓

換穿他隊球衣很奇怪 諾維茨基:我屬於達拉斯

衛少修復右膝 預計不影響季前熱身賽

熱門文章

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

不願去白宮見川普 柯瑞堅持個人信念

留言