親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小羅賓森美夢成真 感謝喬治配合

2017-02-19 13:29 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

頂著父親的光環,小羅賓森(Glenn Robinson III)的籃球之路一路走來並沒有得到那樣多的注目,不過隨著他拿下今年灌籃大賽冠軍,事情或許會有一些變化。

小羅賓森決賽兩次灌籃都是在球隊一哥喬治的搭配下完成,賽後他也感謝喬治(Paul George)的幫忙。「我很高興他可以幫助我奪下灌籃大賽冠軍,他是很棒的隊友,我很高興自己可以奪冠。」

原本奪冠呼聲最高的葛登(Aaron Gordon),在第一次利用空拍機試灌多次失敗後,也影響到他後來的發揮,提前就遭到淘汰。小羅賓森把握住機會,成了這屆灌籃大賽的贏家。

「在我整個職業生涯中都是扮演黑馬的角色,一直都不被人看好。我很感謝隊友的幫忙,奪下灌籃大賽冠軍就像是美夢成真一樣,我感到非常開心。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於喬治, Glenn Robinson III的內容

最新文章

林書豪籃球營移師台中 秀球技觀眾驚呼

克拉克難留勇士 湖人有意網羅

灰狼出大錢留人 維金斯有望拿五年破億合約

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

火箭夏季聯賽得分王 威廉斯續留休士頓

熱門文章

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

瓊斯出任太陽副總裁 詹姆斯送祝福

里拉德、麥凱倫喊話 拉攏安東尼當拓荒者

返綠衫軍退役 皮爾斯:是罷黜詹姆斯的時候

加盟騎士? 湖人也想搶羅斯

留言