親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

交易傳聞紛擾 安東尼明星賽喘口氣

2017-02-19 11:33NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

安東尼(Carmelo Anthony)因勒夫(Kevin Love)傷勢遞補明星賽而少了與家人陪伴的假期,但安東尼認為,這次的明星賽周末剛好可以讓他好好喘口氣。

尼克大動作兜售安東尼,至今已與3支球隊交涉,包含塞爾蒂克、快艇和騎士,他多次強調不會被這些流言蜚語影響,但他坦承他思考過關於未來的計畫。

「老實跟你說,我不知道。」安東尼在結束練習時說,「現在我也還不確定,這一直我在思考的問題,如果說我從沒想過那我就是在說謊。」

安東尼說,「我想了很多,思考什麼對我才是最好的,做什麼才能有利這個組織,我確實想過這些事,所有的事。」

安東尼以傷兵遞補方式頂替因左膝蓋動刀無法參賽的勒夫(Kevin Love),再度披上明星賽戰袍,面對交易傳聞的紛紛擾擾,雖然得取消原本預定的旅遊行程,不過這次明星賽對他而言,確實可以稍微轉換一下心情。

「這就像是個鎮定劑。」安東尼坦言原本都訂好跟家人的旅遊行程,但現在因為明星賽取消,「這還沒辦法退費。」他接著說,「我很期待能離開籃球場,稍微鬆一口氣,也可以評估自身的情形。現在我只想暫時遠離一切。」

「這也算是件好事。」安東尼談到這次參與明星賽的心情,「我不希望讓自己看起來不開心。」安東尼認為這次參賽反而能讓他能喘口氣,「我可不用處理自己和球團的事情。」

至於到底能否續留尼克一事,安東尼說,「我當然希望是如此,等著看吧,我想要留在這。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

巴特勒錯失關鍵罰球 活塞中止灰狼3連勝

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

向灰熊球迷道歉 小加索:我們沒有打出團隊

大衛李宣布退休 結束12年NBA生涯

飆出生涯新高27分 布朗淚弔亡友

熱門文章

柯瑞領軍「恐怖第三節」 勇士逆轉76人

不想輸安比德 杜蘭特:他會在推特噴垃圾話

勇士第三節又上演大逆轉 柯瑞:有趣的比賽

厄文飆30分逆轉老鷹 塞爾蒂克勇奪15連勝

公鹿慘遭小牛痛擊 基德:必須吸取教訓

留言