親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

厄文堅信「地平說」 錢德勒也認同

2017-02-18 16:15NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

如果你不相信「地圓說」的理論,堅持地球是平的,其實你並不是唯一有這種想法的人,因為騎士球星厄文(Kyrie Irving)就是支持「地平說」論點的人。

厄文近日參加隊友傑佛森(Richard Jefferson)和佛萊(Channing Frye)主持的Podcast節目《Road Trippin' with R.J. & Channing》,聊了很多籃球外場的話題。

厄文先是被問到是否相信有外星人的存在,接著再問到是否認為地球是圓的,他說,「那甚至連陰謀論都稱不上,地球就是平的。」

「這一切就在我們眼前發生,我可以跟你說,就是在眼前發生了,有人說謊了。」儘管「地圓說」的理論已經得到證實,但厄文仍堅稱地球是平的。

「我們一直被灌輸著地球就是圓的觀念,但你認真想想看我們旅行時在移動看到的風景,你真的認為我們是繞著太陽轉,行星按照特定的日期排列、輪轉嗎?除了他們給我們的訊息外,沒有更具體的資訊。」

厄文在參加明星賽媒體日訪問時也被問到了這件事,他再度重申自己的想法,並要大家可以多讀相關資訊,再選擇要不要相信。

就在厄文受訪的內容傳出後,NBA界也傳出力挺厄文的言論,金塊前鋒錢德勒(Wilson Chandler)就在推特上發文,「我贊成他的論點。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於厄文的內容

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言