親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

灌籃大賽秀新招?葛登要大家拭目以待

2017-02-18 12:21NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

葛登(Aaron Gordon)去年用充滿創意的灌籃動作,為灌籃大賽寫下精彩一頁,今年再度參賽是否會有更勁爆的灌籃花招,葛登「賣關子」不多談,只說要大家期待明天的比賽。

「你們等到明天就會知道了。」葛登透露,這些動作具有「獨特性和創意」,要大家拭目以待。

去年葛登在灌籃大賽與拉文(Zach LaVine)一路廝殺到最後,可惜未能抱走冠軍,不過獨特的灌籃動作讓人印象深刻,今年葛登會帶來什麼樣的精彩演出外界備受期待。

「這對我來說一定是件很有趣的事情,我喜歡灌籃,在我還年輕的時候我就喜歡做這件事。」葛登說,「我其實不太擔心大家對我的期待或是施加的壓力。」

葛登灌籃大賽的對手有喬丹(DeAndre Jordan)、羅賓森(Glenn Robinson III)和太陽(Derrick Jones Jr.)。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言