親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

續約非首要 喬治目標溜馬隊史首冠

2017-02-18 10:33NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

溜馬高層預計在今夏端出可觀的續約價碼留住當家一哥,但喬治Paul George)認為在談合約之前,最重要的還是如何帶領溜馬衝擊隊史首冠。

溜馬總裁伯德(Larry Bird)透露會在今夏提供喬治總值2.19億美元的續約價碼,不過喬治被問到此事並沒有將焦點放在合約數字,「我告訴過Larry,我想為一支能夠贏球的球隊打球。」

「我一直都想成為一支有機會奪冠的球隊的一份子,這很重要。」喬治說,「談論到你想要什麼,我一直都爭取冠軍,為數據、球隊戰績,或是為了展現自己比賽,老兄,我希望有機會為一支有望奪冠的球隊打球。」

喬治暢談身披溜馬球衣想要達成的目標,「我想要成為第一,成為第一個為印第安那奪冠的人,我一直放在心上,我當然希望能夠在印第安那完成這項成就。」

溜馬於1970年、1972年及1973年合共三次獲得ABA總冠軍,不過在1976年加入NBA後,最佳成績是在1999-2000年的東區冠軍,最後在總冠軍賽鎩羽而歸。

溜馬在明星賽前的戰績為29勝28敗,暫時排名東區第6,與第7的公牛和第8的活塞勝差優勢不超過2場,溜馬本季想要衝擊冠軍首要得先保住進軍季後賽的希望。

除了拚隊史榮耀之外,溜馬高層還得思考如何綁住當家球星,先前有消息傳出塞爾蒂克想要網羅喬治的消息,而伯德在1月接受《The Indianapolis Star》採訪時就說過,他希望能夠繼續留住喬治。

喬治現在的合約還剩下2年,總值4020萬美元,他可以在2018年選擇跳脫合約成為自由球員,伯德打算在今夏向喬治提出續約的想法,一切端看喬治如何決定,「如果他想要簽長約,我們絕對會竭盡所能,如果還想等的話,我也能理解的。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於喬治, 溜馬, Paul George的內容

最新文章

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言