親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

明星賽4勇士球員+衛少 柯爾有想過

2017-02-17 15:10NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

衛斯特布魯克(Russell Westbrook)和杜蘭特(Kevin Durant)因拆夥後,每次的碰面都備受關注,明星賽將於本周末展開,2人甚至有機會在場上重溫「當戰友」的日子,但西區明星隊總教練柯爾(Steve Kerr)會不會安排2人同時在場上,甚至是搭配4名勇士球員應戰,成為外界討論的話題。

擔任西區明星隊教練的柯爾(Steve Kerr)受訪時坦言,他真的考慮過讓4名勇士球員和衛斯特布魯克一起出現在場上。「我當然想過這件事。」但柯爾認為最重要的是,能夠分配好每個球員的上場時間,「身為明星賽的教練,你要做的就是分好上場時間,就是這樣,你不需要畫戰術,至少我不需要這麼做,我在2年前也沒做過這件事。」

「所以我們必須要想好如何分配時間,這我有想過。」但柯爾受訪時也賣關子,他說他現在不會透露他到時的計畫。

杜蘭特在去年離開雷霆,與衛斯特布魯克正式拆夥,2人之間的交手、互動都成為外界關注的焦點,這次明星賽有機會再度成為隊友也引起一番討論,但杜蘭特對此並不以為意。

「大家都愛看戲,我覺得我們像是一齣肥皂劇。」杜蘭特認為,是外界過度放大了他和衛斯特布魯克之間的關係,「這就像是一場實境秀,很多人想要知道我們之間的關係,或是有沒有打電話,而不是關心比賽,這才是最重要的,我想新我們和其他球員都是這樣想的。」

至於如果柯爾放上4名勇士球員在場上,會希望找哪位球員一起聯手出擊?杜蘭特則說,「還沒想過這個問題,這是很難回答的問題,但不管他讓誰上場,這肯定是很有趣的事情。」

即便柯爾真的放上衛斯特布魯克和4名勇士球員在場上應戰,柯瑞(Stephen Curry)認為這也沒什麼好討論的,「我覺得我們都夠成熟,可以好好的享受明星賽,我們在同一個休息室,穿著西區明星隊的球衣,為每個人寫下的成績而慶祝。」

「我不能代表KD或是Russ,或是其他事情說些什麼,但身為全明星球員是一件很特別的事情,你會想要尊重這一切。」柯瑞說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

厄文狂飆47分6助攻 皮爾斯後第一人

比爾23分領軍 巫師退公鹿中止2連敗

拓荒者雙槍領軍 灰熊吞下5連敗

上場時間備受關注 詹姆斯:這不是個問題

艾德里奇領軍 馬刺主場對老鷹20連勝

熱門文章

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

大衛李宣布退休 結束12年NBA生涯

厄文飆47分擊退小牛 綠衫軍驚險奪16連勝

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

留言