親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

卡珍斯想續留沙加緬度 國王拚季後賽

2017-02-17 14:05NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

國王想要把卡珍斯DeMarcus Cousins)放上交易台的流言層出不窮,不過國王高層嚴正否認了這些傳聞,而卡珍斯本人也明確表達他想繼續留在沙加緬度的心意。

「我在這裡很開心。」卡珍斯說,「這裡就是我要待的地方。」如果卡珍斯今年和國王續約,那麼他可望與球隊簽下5年總值2億1900萬美元的天價合約。

不過卡珍斯多次爆出與高層以及教練不合的消息,而現在的國王教練耶格(Dave Joerger)也是卡珍斯待在國王的7年期間,第6任總教練,對於和高層相處的模式,卡珍斯受訪時特別解釋。

「我是個注重忠誠度還誠信的人,這相當不簡單,但總歸來說,你知道這就是生意。」卡珍斯說,「因此談到忠誠和信任時你不能有太高的期望,我了解到這點,所以我現在不常感到震驚。」

「我只信任我的家人和朋友,像是大學前隊友沃爾(John Wall)、布萊德索(Eric Bledsoe),信任是很難的,特別是在現在,你很難找到太多具有忠誠度的人,大家想的都是自己,你會發現那些關心你的人,不管未來情況是什麼都會對你釋出熱情,你會關注他們。」

國王上次打進季後賽已經是2005-06年的事,目前國王以24勝33敗的成績暫居西區第9,與第8的金塊僅1.5場勝差,卡珍斯認為國王想要衝擊季後賽絕對還有機會。

卡珍斯說,「我覺得我們這季走在正確的道路上。本季至今為止,我們打出最棒的籃球,整支球隊都保有信心,我相信我們能在加把勁打進季後賽,這也是我們一直在說的事情,現在就只能靠我們自己完成這件事了。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於卡珍斯, 國王, DeMarcus Cousins的內容

最新文章

生涯前兩戰全能演出 西蒙斯史上第5人

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

克勞佛第四節發飆 關鍵三分逆轉爵士

佛西維奇41分創新高 魔術不敵籃網

巫師三箭頭搶分 沃爾關鍵阻攻逼退活塞

熱門文章

騎士宰公鹿二連勝 羅斯遭重犯腳踝扭傷

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

勇士三劍客聯手飆分 客場逆轉鵜鶘

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

鮑爾準大三元領軍 湖人客場險勝太陽

留言