親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

與衛少聯手?戴維斯表明續留鵜鶘決心

2017-02-17 09:56NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

近日有傳言指出戴維斯(Anthony Davis)可能和衛斯特布魯克(Russell Westbrook)一同轉戰湖人聯手出擊,不過戴維斯在受訪時否認這件事,並重申自己想待在鵜鶘的決心。

「看著,我人就在這,如果我真的想過離開,我就不會在去年夏天續約,我會待在這。」戴維斯參加《ESPN》節目訪問時說。

戴維斯去年和鵜鶘達成續約協議,雙方簽訂5年1億2700萬美元的合約,不過近日卻有傳言指出,戴維斯將和衛斯特布魯克一同轉戰紫金軍團。

「不知道從哪裡傳出來的謠言,說我會和Russell一起到洛城。」戴維斯說,「我從未和Russell或是任何人討論過這件事,我也不知道這消息是從哪裡傳出來的。」

戴維斯表示,接下來的4年他都會繼續留在鵜鶘,他熱愛這支球隊,他希望能帶領這支球隊衝擊競爭行列,「我沒有打算要去其他地方,我喜歡這裡,喜歡這個組織。」

戴維斯不只表明自己續留紐奧良的決心,他也會說服將成為自由球員的哈樂戴(Jrue Holiday)留在鵜鶘。

「我現在就在做這件事。」戴維斯說,「我一直都在跟Jrue說,他有權自己決定,但我們希望他能夠留在這,我們希望他能繼續有好表現,到球季結束也希望他能夠決定和鵜鶘續約。」

鵜鶘在交易截止日前積極尋找和戴維斯搭檔的前場人選,其中76人歐卡福(Jahlil Okafor)和籃網洛培茲(Brook Lopez)都是目標對象,對此戴維斯說,「我們的管理團隊會盡一切努力提升球隊的競爭力,而我的工作就是在場上打出更好的表現,幫助球隊繳出好的戰績。」

鵜鶘目前以23勝34敗的成績暫居西區第11,與第8的金塊有2.5場的勝差。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於戴維斯, 鵜鶘, 湖人, 衛斯特布魯克, 76人的內容

最新文章

生涯前兩戰全能演出 西蒙斯史上第5人

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

克勞佛第四節發飆 關鍵三分逆轉爵士

佛西維奇41分創新高 魔術不敵籃網

巫師三箭頭搶分 沃爾關鍵阻攻逼退活塞

熱門文章

騎士宰公鹿二連勝 羅斯遭重犯腳踝扭傷

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

勇士三劍客聯手飆分 客場逆轉鵜鶘

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

鮑爾準大三元領軍 湖人客場險勝太陽

留言