親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

場外效益驚人 詹皇連3年稱霸球員收入榜

2017-02-16 17:08 聯合報 / 記者劉肇育╱即時報導
 NBA
NBA

靠著龐大的場外收入,騎士詹姆斯(LeBron James)在今天《富比士》公布的NBA球員收入排行榜中,以年收入8800萬美元連續三年榮登榜首,勇士雙星杜蘭特(Kevin Durant)與柯瑞(Stephen Curry)則是雖然名列二、三名,但年收入仍與詹姆斯有段不小的差距。

美國網站《富比士》公布的NBA球員收入排名,騎士詹姆斯靠著場外收入高達5500萬美元,以年收入8800萬美元連續3年榮登榜首,根據該網站統計,詹姆斯自從2003年選秀會加入NBA至今,已至少賺進6億美元。

報導中指出,詹姆斯在去年與騎士續簽下3年9990萬美元的合約後,今年薪資為3100萬美元,成為繼喬丹(Michael Jordan)和布萊恩(Kobe Bryant)後聯盟史上第3位達到年薪3000萬美元的球員,不過他的最大收入仍是來自於場外。

詹姆斯去年雖然與三星以及騰訊分道揚鑣,但獲得半導體公司Intel與美國行動網路運營商Verizon的贊助,加上舊有的NIKE、可口可樂、Beats、起亞汽車,以及這幾年發展的副業與投資,讓詹姆斯的場外收入仍高居聯盟之冠。

排行榜第二名的杜蘭特,雖然本季球員合約也達到2650萬美元,但總收入卻比詹姆斯少了近1550萬美元,最主要的差異就來自於場外收入。

杜蘭特在本季轉戰勇士後,並未放下他場外的事業,包括投資了快遞服務公司、APP產業,甚至還持有基特(Derek Jeter)媒體平台、《球員論壇》及知名氣泡飲料公司股權,讓他的場外收入約為3600萬美元

杜蘭特的隊友柯瑞則是以年收入4710萬美元排名在第三名,兩度奪下年度MVP的柯瑞雖然因為還未走完與勇士的第2張合約,本季薪資僅1210萬美元,但他場外收入高達3500萬美元。

而排行榜的四到十名則分別為火箭哈登(James Harden)、雷霆衛斯特布魯克(Russell Westbrook)、公牛韋德(Dwyane Wade)、尼克羅斯(Derrick Rose)、尼克安東尼(Carmelo Anthony)、快艇保羅(Chris Paul)和騎士厄文(Kyrie Irving)。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於詹姆斯, 杜蘭特, 騎士, 勇士, 柯瑞的內容

最新文章

騎士團隊薪資近1.3億 有意續留考佛

快艇裁掉皮爾斯 可能回波士頓退休

國王換血改造 引進塞爾維亞射手

新人王波格登來台 球迷熱情接機

快艇欲續留葛里芬 瑞迪克恐將離隊

熱門文章

尼克快刀斬亂麻 正式解雇「禪師」

火箭快艇交易完成 保羅降臨休士頓

追逐喬治、海瓦德 塞爾蒂克籌組四連星

恭賀衛少獲MVP 杜蘭特:他打得像2K一樣

快艇火箭重磅交易 保羅將聯手哈登

留言