親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湯瑪斯連40場破20分 追平綠衫軍紀錄

2017-02-16 16:56 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

誓言要拼東區戰績最佳的塞爾蒂克,今天在主場卻遭遇到費城76人的頑強抵抗,雙方一路廝殺到第四節最後關頭,綠衫軍打一波關鍵的12比2攻勢,一舉擊垮對手,最終以116比108取得4連勝。

塞爾蒂克近期在12場比賽中拿下11勝,不過由於騎士今天也贏球,兩隊勝差還是維持在2.5場。

湯瑪斯(Isaiah Thomas)在第四節再度獨拿13分,全場攻下33分4籃板3助攻,這是他連續40場比賽得分超過20分,追平隊史紀錄;事實上,湯瑪斯本季出賽52場,只有一場得分低於20分。前一位達此紀錄的綠衫軍球員是傳奇名將哈維契克(John Havlicek),他是在1971-72年創下,湯瑪斯在明星賽後首戰造訪芝加哥的比賽將有機會突破這項紀錄。

近期先發表現突出的史馬特(Marcus Smart),今天貢獻21分5籃板4助攻,其中單場8次抄截更創下生涯新高;克勞德(Jae Crowder)也有18分進帳,歐林尼克(Kelly Olynyk)16分7籃板3助攻,霍福特(Al Horford)12分5籃板2助攻。

76人在第三節一度落後10分之多,三節打完也是處於落後局面,但進入第四節,史陶斯卡斯(Nik Stauskas)和羅德里格茲(Sergio Rodriguez)接連外線得手,帶動球隊反撲,但決勝時刻,76人還是擋不住湯瑪斯、史馬特的進攻,被迫中斷近期的3連勝。

薩里奇(Dario Saric)得到20分11籃板,柯文頓(Robert Covington)18分9籃板3抄截,諾艾爾(Nerlens Noel)16分7籃板3助攻3抄截,麥克康奈爾(T.J. McConnell)12分8助攻5抄截。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於76人, 塞爾蒂克, Marcus Smart, Robert Covington, Nerlens Noel的內容

最新文章

騎士團隊薪資近1.3億 有意續留考佛

快艇裁掉皮爾斯 可能回波士頓退休

國王換血改造 引進塞爾維亞射手

新人王波格登來台 球迷熱情接機

快艇欲續留葛里芬 瑞迪克恐將離隊

熱門文章

尼克快刀斬亂麻 正式解雇「禪師」

火箭快艇交易完成 保羅降臨休士頓

追逐喬治、海瓦德 塞爾蒂克籌組四連星

恭賀衛少獲MVP 杜蘭特:他打得像2K一樣

快艇火箭重磅交易 保羅將聯手哈登

留言