親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

洛培茲寫罕見數據 籃網仍吞14連敗

2017-02-16 15:54 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

洛培茲(Brook Lopez)今天三分球10投6中,攻下36分4籃板8阻攻,成為聯盟史上第一個單場至少投進6顆三分球還送出8次阻攻的球員。不過洛培茲如此強悍的演出還是難以挽回籃網的頹勢。

公鹿靠著3人得分超過20分的火力優勢,在第三節取得領先優勢,儘管籃網末節攻下43分,還是難以扭轉戰局。籃網苦吞14連敗,在最近26場比賽輸了25場。

安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)攻下33分9籃板4抄截,這是他本季第13次得分超過30分;孟洛(Greg Monroe)25分8籃板3助攻,米德頓(Khris Middleton)20分7助攻3籃板3抄截,這是他復出後得分最高的一場比賽。

籃網目前戰績9勝47敗,是NBA史上第9次有球隊在明星賽前勝場未達兩位數。先前共有7隊達成8次,分別是熱火、金塊、公牛、騎士、小牛(2次)、76人、山貓。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於籃網, 洛培茲, 金塊, Greg Monroe, Giannis Antetokounmpo的內容

最新文章

騎士團隊薪資近1.3億 有意續留考佛

快艇裁掉皮爾斯 可能回波士頓退休

國王換血改造 引進塞爾維亞射手

新人王波格登來台 球迷熱情接機

快艇欲續留葛里芬 瑞迪克恐將離隊

熱門文章

尼克快刀斬亂麻 正式解雇「禪師」

火箭快艇交易完成 保羅降臨休士頓

追逐喬治、海瓦德 塞爾蒂克籌組四連星

恭賀衛少獲MVP 杜蘭特:他打得像2K一樣

快艇火箭重磅交易 保羅將聯手哈登

留言