親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

洛培茲寫罕見數據 籃網仍吞14連敗

2017-02-16 15:54NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

洛培茲(Brook Lopez)今天三分球10投6中,攻下36分4籃板8阻攻,成為聯盟史上第一個單場至少投進6顆三分球還送出8次阻攻的球員。不過洛培茲如此強悍的演出還是難以挽回籃網的頹勢。

公鹿靠著3人得分超過20分的火力優勢,在第三節取得領先優勢,儘管籃網末節攻下43分,還是難以扭轉戰局。籃網苦吞14連敗,在最近26場比賽輸了25場。

安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)攻下33分9籃板4抄截,這是他本季第13次得分超過30分;孟洛(Greg Monroe)25分8籃板3助攻,米德頓(Khris Middleton)20分7助攻3籃板3抄截,這是他復出後得分最高的一場比賽。

籃網目前戰績9勝47敗,是NBA史上第9次有球隊在明星賽前勝場未達兩位數。先前共有7隊達成8次,分別是熱火、金塊、公牛、騎士、小牛(2次)、76人、山貓。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於籃網, 洛培茲, 金塊, Greg Monroe, Giannis Antetokounmpo的內容

最新文章

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

禁賽煎熬如服監 麥尤盼能重返公鹿

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

杜蘭特拒訪白宮 名人堂球星力挺

湯瑪斯復出時間未定 總教練:9月接受複檢

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

留言