親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

維金斯連兩場破40分 灰狼擊退金塊

2017-02-16 13:36NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

昨天狂砍41分卻還是不敵騎士,維金斯(Andrew Wiggins)今天「背靠背」作客丹佛再度攻下40分,這是他生涯第4次至少拿下40分,也是首度連兩場至少得到40分。在維金斯的帶領之下,灰狼以112比99擊退金塊。

維金斯也成為第4位在22歲以下連兩場得到至少40分的球員,前3位分別是詹姆斯(LeBron James)、杜蘭特(Kevin Durant)和艾佛森(Allen Iverson)。

兩隊在上半場打得難分難解,維金斯第3節獨拿10分,帶動灰狼取得超前,進入第四節灰狼進攻更加猛烈,比分也一直維持10分左右的差距,金塊受制於命中率太低,只能在主場將勝利拱手讓人。

唐斯(Karl-Anthony Towns)攻下24分19籃板,替補的穆罕默德(Shabazz Muhammad)則有15分進帳。

金塊以哈里斯(Gary Harris)的22分為最高,約柯奇(Nikola Jokic)15分14籃板4助攻4阻攻,巴頓(Will Barton)18分9籃板,尼爾森(Jameer Nelson)16分11助攻7籃板,穆雷(Jamal Murray)14分。

普拉里(Mason Plumlee)交易後首度登場擔任先發,穿上金塊戰袍的首場比賽得到11分9籃板3助攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於金塊, 維金斯, 灰狼, 詹姆斯, Shabazz Muhammad的內容

最新文章

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

禁賽煎熬如服監 麥尤盼能重返公鹿

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

杜蘭特拒訪白宮 名人堂球星力挺

湯瑪斯復出時間未定 總教練:9月接受複檢

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

留言