親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

艾德里奇高效率 馬刺大勝魔術

2017-02-16 10:49NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

中斷連續5年入選明星賽的艾德里奇(LaMarcus Aldridge),先前忍不住「抱怨」全聯盟戰績第2的馬刺僅有1人入選明星賽是不對的。而今天客場面對魔術,艾德里奇立即展現他的價值,全場13投10中,攻下23分,搭配雷納德(Kawhi Leonard)的22分,兩人聯手幫助馬刺以107比79大勝對手,取得2連勝。

馬刺第一節就靠著強大的火力拉開比分,防守上也讓魔術難以施展,面對攻守都完全不如對方的情況下,魔術豪無招架之力,只能看著比分一步步被拉開,比賽也提前進入垃圾時間。

馬刺沒有一位球員上場時間超過30分鐘,除了安東尼(Joel Anthony)外,其他上場球員皆有分數進帳。近期扛先發表現出色的戴德蒙(Dewayne Dedmon),這場比賽拿下10分11籃板,本季第5次獲得雙十;米爾斯(Patty Mills)13分6助攻,帕克(Tony Parker)傳出8次助攻。

魔術以佛西維奇(Nikola Vucevic)的16分10籃板表現較佳,格林(Jeff Green)和葛登(Aaron Gordon)各拿下11分;之前交易的洛斯此役並未上場。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於魔術, 馬刺, 艾德里奇, 格林, 安東尼的內容

最新文章

生涯前兩戰全能演出 西蒙斯史上第5人

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

克勞佛第四節發飆 關鍵三分逆轉爵士

佛西維奇41分創新高 魔術不敵籃網

巫師三箭頭搶分 沃爾關鍵阻攻逼退活塞

熱門文章

騎士宰公鹿二連勝 羅斯遭重犯腳踝扭傷

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

勇士三劍客聯手飆分 客場逆轉鵜鶘

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

鮑爾準大三元領軍 湖人客場險勝太陽

留言