親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

艾德里奇高效率 馬刺大勝魔術

2017-02-16 10:49 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

中斷連續5年入選明星賽的艾德里奇(LaMarcus Aldridge),先前忍不住「抱怨」全聯盟戰績第2的馬刺僅有1人入選明星賽是不對的。而今天客場面對魔術,艾德里奇立即展現他的價值,全場13投10中,攻下23分,搭配雷納德(Kawhi Leonard)的22分,兩人聯手幫助馬刺以107比79大勝對手,取得2連勝。

馬刺第一節就靠著強大的火力拉開比分,防守上也讓魔術難以施展,面對攻守都完全不如對方的情況下,魔術豪無招架之力,只能看著比分一步步被拉開,比賽也提前進入垃圾時間。

馬刺沒有一位球員上場時間超過30分鐘,除了安東尼(Joel Anthony)外,其他上場球員皆有分數進帳。近期扛先發表現出色的戴德蒙(Dewayne Dedmon),這場比賽拿下10分11籃板,本季第5次獲得雙十;米爾斯(Patty Mills)13分6助攻,帕克(Tony Parker)傳出8次助攻。

魔術以佛西維奇(Nikola Vucevic)的16分10籃板表現較佳,格林(Jeff Green)和葛登(Aaron Gordon)各拿下11分;之前交易的洛斯此役並未上場。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於魔術, 馬刺, 艾德里奇, 格林, 安東尼的內容

最新文章

騎士團隊薪資近1.3億 有意續留考佛

快艇裁掉皮爾斯 可能回波士頓退休

國王換血改造 引進塞爾維亞射手

新人王波格登來台 球迷熱情接機

快艇欲續留葛里芬 瑞迪克恐將離隊

熱門文章

尼克快刀斬亂麻 正式解雇「禪師」

火箭快艇交易完成 保羅降臨休士頓

追逐喬治、海瓦德 塞爾蒂克籌組四連星

恭賀衛少獲MVP 杜蘭特:他打得像2K一樣

快艇火箭重磅交易 保羅將聯手哈登

留言