親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

卡珍斯40分轟垮湖人 國王近6戰拿5勝

2017-02-15 14:17NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

卡珍斯(DeMarcus Cousins)縱橫禁區全場狂砍40分12籃板8助攻2抄截,包括第四節獨拿16分,幫助國王克服湖人的強力反撲,以97比96驚險過關,取得最近6場比賽中的第5勝,戰績也逐漸追上西區老8金塊,雙方只剩下1.5場勝差。

這是卡珍斯本季第4次單場得分超過40分,也是生涯第9次。

靠著第三節後段的攻勢,國王帶著領先優勢進入第四節,而且一度領先湖人13分,但湖人最佳第六人威廉斯(Lou Williams)此時再度接管進攻,單節狂轟19分,讓球隊一鼓作氣追到平手。

最後關鍵時刻形成卡珍斯和威廉斯互砍的局面,卡珍斯靠著個人單打能力不斷在禁區造成湖人麻煩,但威廉斯的外線連發還是讓湖人保有逆轉的機會。剩下9.0秒卡珍斯抓下一記重要的進攻籃板,但2罰只中1。湖人獲得球權卻沒有喊暫停,威廉斯直接運球推進,過中場後直接在三分線外出手,可惜這一球偏差太多,無緣上演大逆轉。

威廉斯18投10中攻下全隊最高的29分5助攻,不過湖人陣中只有3人得分超過兩位數,藍道(Julius Randle)11分7籃板,楊恩(Nick Young)10分4助攻。湖人替補球員合力得到54分。

國王進攻則是集中在先發球員身上,科林森(Darren Collison)13分8助攻5籃板,麥克藍莫(Ben McLemore)13分,艾佛拉諾(Arron Afflalo)10分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湖人, 卡珍斯, 國王, 金塊, Darren Collison的內容

最新文章

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言