親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

塞爾蒂克11戰奪10勝 戰績近逼東區龍頭

2017-02-14 12:38 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

客場之旅的最後1站,塞爾蒂克前往達拉斯踢館,靠著第4節拉出的12:2高潮甩開小牛的苦苦糾纏,終場以111:98帶走勝利。

原本握有雙位數領先優勢的塞爾蒂克,第3節打完被逼到1分之差,塞爾蒂克決勝節靠著歐林尼克(Kelly Olynyk)單節包辦9分,帶領球隊在關鍵時刻拉出一波12:2的攻勢拉開雙方差距,沒讓小牛有逆轉的機會。

「我們在進攻端表現得相當積極。」攻下全場最高29分的湯瑪斯(Isaiah Thomas)說:「我們在攻守兩端打出絕佳的節奏,我們正朝向我們理想中的方向前進。」

塞爾蒂克以3勝1敗的戰果結束這次的客場之旅,這也是他們近11戰的第10勝,戰績提升到36勝19敗,距離東區龍頭騎士只有2場勝差。

「(客場之旅)要贏球很辛苦,我們第1場比對手壓過,不過後面3場都打得很好。」塞爾蒂克總教練史蒂文斯(Brad Stevens)說。

塞爾蒂克此戰三分火力更甚小牛,整場比賽共飆進了16顆三分彈,比對手就多了7顆。

史馬特(Marcus Smart)攻下全隊次佳的19分,他和湯馬斯合計飆進了7記三分彈,歐林尼克替補摘下15分,另有3名球員得分達雙位數。

小牛則以法瑞爾( Yogi Ferrell)的20分最優,巴恩斯(Harrison Barnes)19分助拳,諾維茨基(Dirk Nowitzki )和馬修斯(Wesley Matthews)各18分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

安戴托昆波受傷假消息? NBA官方嚴正否認

安戴托昆波退出歐錦賽 希臘籃協:公鹿的陰謀

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

安戴托昆波膝傷未癒 失望退出歐錦賽

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

留言