親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

貝頓賽前打包票贏球 黃蜂不敵76人吞連敗

2017-02-14 11:21 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

看到黃蜂近期敗多勝少,貝頓(Nicolas Batum)希望能夠助隊盡快擺脫陰霾,他在賽前打包票今天可以贏球,不過此戰他的表現欠佳,黃蜂以99:105不敵76人,吞下3連敗。

貝頓在周日接受《夏洛特觀察家報》訪問時談到今天的比賽,「我們會贏下這場比賽,我們會的。」被問到是否「保證」可以贏球,貝頓不假思索的回答了「是的」。

但顯然貝頓並沒有如他的「承諾」,繳出該帶領球隊贏球的表現,此戰雖然全場攻下16分,但命中率欠佳,12次出手只進了5球。

華克(Kemba Walker)的29分為全隊之最,另有2名球員得12分,黃蜂吞下近11戰的第10敗。

反觀76人雖然少了主力中鋒安比德(Joel Embiid)坐鎮,不過76人全隊多點開花,6人得分達雙位數,其中薩里奇(Dario Saric)板凳出發拿到18分11籃板,柯文頓(Robert Covington)17分居次,麥克康奈爾(T.J. McConnell)攻下14分,76人喜迎3連勝。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

安戴托昆波膝傷未癒 失望退出歐錦賽

找來保羅提升戰力 哈登有信心抗衡勇士

樂見韋德回熱火 懷塞德:對球隊幫助很大

騎士球迷設計衣帽 全力挽留詹姆斯

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

留言