親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

爵士賣球衣廣告 為慈善機構募資

2017-02-14 10:32NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 爵士官方網站
爵士官方網站

爵士官方今天宣布與知名公司「Qualtrics」達成3年的贊助商協議,但爵士球衣第一年出現的會是「5 FOR THE FIGHT」慈善組織的標誌,盼能夠幫癌症研究計畫募集到更多資金。

慈善組織「5 FOR THE FIGHT」致力於癌症研究,他們希望能夠號召每個人樂捐5美元,募集到5000萬美元的資金,以用於癌症研究計畫。

爵士與「Qualtrics」簽下3年的球衣廣告協議,合約從2017-18年球季開始,但「Qualtrics」將第一年的露出機會給了「5 FOR THE FIGHT」,該標誌將會出現在爵士球衣的左上方。

「Qualtrics」執行長史密斯(Ryan Smith)表示,「這是在做正確的事情,我當然很希望能夠放上我們公司的標誌,但我無法不想到幫癌症研究計畫募集到5000萬美元資金的這件事,爵士隊也接受了我們的想法。」

爵士隊老闆米勒(Gail Miller)表示,「我們很開心能夠和他們一起以這樣的方式一起對抗癌症,能夠成為幫助這件事的1份子是相當激勵人心的一件事。」

「我很榮幸爵士可以成為散播資訊的平台。」米勒認為,5000萬美元甚至可能不夠,還得募集更多的資金,「我知道我們一切在商言商,但也有義務做社會公益,一起創造更美好的世界。」

爵士成為NBA自76人、塞爾蒂克、籃網及國王之後,第5隊談成球衣廣告的球隊。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言