親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

卡珍斯全能表現 國王射落鵜鶘3連勝

2017-02-13 14:09 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

國王靠著卡珍斯(DeMarcus Cousins)繳出28分14籃板7助攻的全方位數據,在主場以105:99擊落鵜鶘,收下3連勝。

卡珍斯先前因吞下本季第16次技術犯規自動禁賽1場,但在歸隊後的第2場比賽又迅速累積1次技術犯規,事情發生在第一節,卡珍斯在籃下爭搶籃板之際,肘擊莫提尤納斯(Donatas Motiejunas)臉部而吞下第17次技術犯規。

按照聯盟規定,卡珍斯如果累積達18次技術犯規,會再自動禁賽1場。

國王9人輪番上陣,人人皆有分數進帳,包含卡珍斯在內,共5人得分達雙位數,科林森(Darren Collison)20分居次,巴恩斯(Matt Barnes)替補上陣也有12分貢獻。

鵜鶘方面,戴維斯(Anthony Davis)一夫當關轟下32分10籃板,哈樂戴(Jrue Holiday)和康寧漢(Dante Cunningham)分別有16分、14分表現。

比賽中還出現一插曲,鵜鶘菜鳥新秀希爾德(Buddy Hield)在第2節的一次攻防戰中,下手攻擊卡珍斯鼠蹊部,直接被判2級惡意犯規驅逐出場,留下5分2助攻的成績。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於卡珍斯, 國王的內容

最新文章

柯瑞學打太極拳 賽前熱身想加新招?

正式加盟魔術 史培特斯:不真實的感覺

麥基續留勇士 好心情不言而喻?

勇士將簽下克里夫蘭 提供季前訓練營合約

俄國富豪退出?傳籃網可能求售

熱門文章

球迷飆進「Logo Shot」 柯瑞興奮丟詹皇球鞋

厄文喊賣我 騎士高層:可能不會成真

克拉克拒絕多隊底薪報價 灰狼有意追逐

厄文想走 騎士老闆:布萊恩也曾喊「賣我」

厄文向騎士攤牌 畢拉普斯:不會太驚訝

留言