親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

球迷「太惡毒」 杜蘭特母親感到痛心

2017-02-13 12:18 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

杜蘭特(Kevin Durant)轉隊後首次回到雷霆主場,全場噓聲不斷,還在場上高舉帶有嘲諷意味的標語,用盡各種「惡毒」的話語形容杜蘭特,讓杜蘭特母親感到十分痛心。

杜蘭特的母親汪達(Wanda Durant)接受《ESPN》採訪時說,「他們用最惡毒的話形容我的兒子,這讓人感到痛心。」汪達在勇士雷霆之戰時坐在勇士板凳區附近,她向媒體透露,當時有很多球迷接近她,然後對著她罵杜蘭特。

「他們說他是一條蛇,叛徒。」甚至用不雅的字言形容杜蘭特,讓汪達相當難過,「這是個令人難過的一天,我能理解他們還是愛著杜蘭特,我能理解這一切,但他們罵他的話,穿著『杯子蛋糕』的衣服,真的沒必要這樣。」

球迷的無情舉動,讓汪達傷透了心,她在賽後擁抱杜蘭特時還帶著淚水。

「這不是Kevin離開後我第一次回到這。」汪達說,「這是第4、第5次了,每次我回到這,大家看到都不太願意親近我,而是開始竊竊私語,『噢,這就是他媽媽』。」

「但也是有人告訴我,他們還是愛著杜蘭特。」汪達認為,杜蘭特在這裡打球打了8年,付出了心力和靈魂,球迷其實是很愛他的,「大家會這樣對待他,就是因為他的離開是一件讓人難以接受的事。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於杜蘭特, 勇士, 雷霆, Kevin Durant的內容

最新文章

柯瑞學打太極拳 賽前熱身想加新招?

正式加盟魔術 史培特斯:不真實的感覺

麥基續留勇士 好心情不言而喻?

勇士將簽下克里夫蘭 提供季前訓練營合約

俄國富豪退出?傳籃網可能求售

熱門文章

球迷飆進「Logo Shot」 柯瑞興奮丟詹皇球鞋

厄文喊賣我 騎士高層:可能不會成真

克拉克拒絕多隊底薪報價 灰狼有意追逐

厄文想走 騎士老闆:布萊恩也曾喊「賣我」

厄文向騎士攤牌 畢拉普斯:不會太驚訝

留言