親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

凱威爾波普致勝三分彈 活塞大逆轉暴龍

2017-02-13 11:14 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

第4節最多還落後達16分的活塞,上演絕地大反攻戲碼,最後在凱威爾波普(Kentavious Caldwell-Pope)倒數13.2秒的三分彈逆轉,以102:101踢館成功,送給暴龍2連敗。

洛斯(Terrence Ross)的三分彈,讓暴龍在最後9分23秒還握有15分領先優勢,眼看比賽勝負就要底定,接下來活塞轟出一波9:0縮小差距,加上凱威爾波普在關鍵時刻跳出,個人連拿5分,包括底角投進的致勝三分球,德羅展最後一擊失手,無能將勝利留在暴龍主場。

活塞此戰共6人得分破十,哈里斯(Tobias Harris)替補轟下全隊之最的24分,致勝功臣凱威爾波普也有21分貢獻,史密斯(Ish Smith)斬獲15分。

暴龍全隊命中率達50.7%,不過第4節準星下滑到不到36.8%,反觀對手在決勝階段多點開花,成為暴龍被逆轉的最大關鍵。

德羅展攻下26分,連20場得分得分至少達20分,成為暴龍隊史自卡特(Vince Carter)之後,另一位達成此成就的球員。

瓦倫邱納斯(Jonas Valanciunas)17分9籃板,羅瑞(Kyle Lowry)和卡洛(DeMarre Carroll)各15分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於暴龍, 活塞, Tobias Harris, Ish Smith, Kyle Lowry的內容

最新文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

麥克丹尼爾斯下一站 1年約加盟暴龍

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

留言