親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

傳與金塊互換長人 拓荒者還想交易厄席利

2017-02-13 10:15 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

隨著交易截止日逼近,各種交易流言不斷,現在有消息指出,拓荒者和金塊達成普拉里(Mason Plumlee)和諾基奇(Jusuf Nurkic)長人互換的協議,此外,拓荒者還希望將厄席利(Festus Ezeli)交易出去。

據記者沃納羅斯基(Adrian Wojnarowski)指出,拓荒者送走普拉里和2018年次輪選秀籤,從金塊換來諾基奇和一2017年首輪選秀籤。

如果此筆交易真的談成,拓荒者現在手中就握有3個2017年的首輪選秀權。

趕在交易截止日前,拓荒者還將進行另一波大動作,據《ESPN》記者史坦(Marc Stein)的消息指出,拓荒者想送走厄席利以清理薪資空間,屆時拓荒者可能會將手上的選秀權作為和其他球隊談判的籌碼,目前還有足夠薪資空間能吸收厄席利的球隊有籃網、金塊和76人。

厄席利在去年夏天和拓荒者簽下2年總值1500萬美元的合約,不過礙於左膝傷勢問題,厄席利至今1場比賽都沒有打,他在接受手術治療後,本季幾乎不太可能復出,讓拓荒者興起交易的念頭。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於拓荒者, 金塊, 76人, Jusuf Nurkic, Festus Ezeli的內容

最新文章

林書豪籃球營移師台中 秀球技觀眾驚呼

克拉克難留勇士 湖人有意網羅

灰狼出大錢留人 維金斯有望拿五年破億合約

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

火箭夏季聯賽得分王 威廉斯續留休士頓

熱門文章

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

加盟騎士? 湖人也想搶羅斯

克拉克難留勇士 湖人有意網羅

布萊德利:厄文是最難防守的球員

離開快艇吐真心話 瑞迪克:少了快樂

留言