親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

滿場噓聲伺候 杜蘭特:這是比賽有趣的地方

2017-02-12 16:44 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

本季前兩次交手,雷霆一共輸了勇士47分之多,雙方的戰力差距也反映在這場比賽上,勇士除了第一節遇到雷霆的壓迫外,接下來很快就將比分拉開到20分左右的差距。

儘管在第3節雙方出現兩波衝突,讓比賽溫度瞬間升高,但整體來說,面對勇士如此多元的進攻能力,欠缺外線和替補火力的雷霆依然難以抗衡。

杜蘭特(Kevin Durant)和衛斯特布魯克(Russell Westbrook)這對「搭檔變成敵人」的互動還是場上焦點,杜蘭特延續過去兩戰對雷霆的進攻手感,此役21投12中,攻下34分9籃板3助攻,本季3度對決前東家,平均得分高達37.7分,絲毫不留情面。

衛斯特布魯克則是拿下47分11籃板8助攻,出現11次失誤也追平個人紀錄,這場比賽他26投14中,18次罰球命中16球,個人數據依然耀眼。

雖然比賽中兩人出現激烈的言語交換的場面,但比賽過後,兩人並沒有太多後續的情緒表達。對於外界始終關注他與杜蘭特的關係,衛斯特布魯克說道:「我認為這沒有什麼意義,一切都過去了,他為他的球隊打球,我也為自己的球隊打拼,讓他做他自己的事情,我做好自己的事情,就是這麼簡單。」

滿場遭受噓聲對待的杜蘭特則表示:「這就是籃球有趣的地方,特別是遇到這種情況,球迷非常驚人,他們一直鼓譟,是我遇過最吵的一場比賽。」

「這都是比賽的一部分,我尊重,」杜蘭特說,「我們只要繼續打球,我甚至不認為他們應該被放大檢視。凶狠犯規、噴垃圾話等都是比賽的一部分,這也是比賽有趣的地方。」

台灣時間3月21日,勇士和雷霆將會在奧克拉荷馬市進行本季例行賽最後1次交手。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於杜蘭特, 雷霆, 勇士, 衛斯特布魯克的內容

最新文章

唯一超音速時期老將 雷霆續約柯里森

柯瑞兄弟啟動亞洲之行 首站抵達北京

加索將續留馬刺 可能簽下三年合約

堅持夢想不放棄 林書豪分享籃球之路

林書豪分享人生故事 鼓勵追尋夢想

熱門文章

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

加盟騎士? 湖人也想搶羅斯

傳向騎士提交易 厄文將和詹姆斯拆夥?

克拉克難留勇士 湖人有意網羅

布萊德利:厄文是最難防守的球員

留言