親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士進攻無懈可擊 主場輕取金塊

2017-02-12 13:45 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

在2011年選秀榜眼威廉斯(Derrick Williams)加盟之後,騎士整體陣容更加完整,並且在三巨頭的帶領之下,逐漸找回最好的贏球方程式。

今天騎士回到主場,詹姆斯(LeBron James)和厄文(Kyrie Irving)聯手攻下54分,全隊共有5人得分超過兩位數,三分球30投15中,團隊命中率高達54.8%,最終騎士便以125比109擊敗金塊。

「在攻守轉換中,他們可以飆三分、可以上籃或是灌籃,一瞬間你就落後20分以上了,」談到騎士進攻破壞力時,金塊總教練馬龍(Michael Malone)說,「他們擁有如此多的進攻武器,LeBron更能在進攻中找到對的人選。要對抗這樣的『三頭怪獸』是很艱難的。」

騎士在第二節比賽中一度讓詹姆斯擔任控球,搭配威廉斯、傑佛森(Richard Jefferson)、佛萊(Channing Frye)和考佛(Kyle Korver)4名200公分左右的鋒線,展現出陣容組合的多變性。「這是一個夢幻般的陣容,我們能夠抓籃板、快攻、投三分,這也提供總教練未來能夠使用的口袋名單。」詹姆斯說。

詹姆斯此戰16投11中,拿下27分12助攻5籃板,這讓他生涯在騎士籃板數累積達到5231個,超越道爾提(Brad Daugherty),名列隊史第2,距離第一名的伊戈斯卡斯(Zydrunas Ilgauskas)還差673個籃板。

厄文得到27分5助攻4籃板,三分球11投5中,勒夫(Kevin Love)16分9籃板5助攻,湯普森(Tristan Thompson)13分3籃板,考佛14分5籃板。

前一場創下生涯得分新高的約柯奇(Nikola Jokic),今天還是有27分13籃板4助攻2阻攻的表現,哈里斯(Gary Harris)和穆雷(Jamal Murray)各得到16分,錢德勒(Wilson Chandler)13分,尼爾森(Jameer Nelson)12分8籃板8助攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於騎士, 詹姆斯, 金塊, 厄文, Tristan Thompson的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言