親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

葛里芬全能貢獻 快艇客場擊退黃蜂

2017-02-12 12:50NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

保羅(Chris Paul)缺陣,葛里芬(Blake Griffin)成為球隊最重要的攻守核心,今天他攻下20分12籃板8助攻,差點上演大三元,搭配克勞佛(Jamal Crawford)板凳殺出拿下22分,快艇在客場以107比102擊敗黃蜂,近況不佳的黃蜂在最近10場比賽吞下9場敗仗。

黃蜂開賽還取得領先優勢,不過快艇板凳加入戰局,球隊也逐漸將比分超前,這場比賽快艇替補球員聯手拿下47分,而黃蜂只有30分。「我們強力的板凳球員為球隊加分不少,他們第二節的表現是驚人的,在第三節和第四節之初,他們加入戰局,延續了我們的進攻。」總教練瑞佛斯(Doc Rivers)說。

除了克勞佛的砍分,費爾頓(Raymond Felton)也拿下9分7籃板5助攻,史培特斯(Marreese Speights)8分4籃板。先發的瑞佛斯(Austin Rivers)18分5助攻3籃板,喬丹(DeAndre Jordan)搶下16個籃板。

卡明斯基(Frank Kaminsky)在第四節攻下全場20分之中的12分,幫助黃蜂一路追到僅有3分差距,但葛里芬和克勞佛接連取分,也讓黃蜂追趕的氣勢為之一挫。

貝頓(Nicolas Batum)13投7中拿下25分8助攻6籃板,替補的貝藍利(Marco Belinelli)得到17分,華克(Kemba Walker)手感欠佳,18投僅4中,只獲得10分4籃板4助攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於黃蜂, 快艇, 葛里芬, 喬丹, Austin Rivers的內容

最新文章

四年5000萬美元 太陽續約華倫

場上場下都麻吉 火箭明星雙衛最愛這味

騎士公布湯瑪斯復出時間 有望趕上耶誕大戰

雷霆三巨頭首度合體 喬治:邁向總冠軍

寫給紐約的情書 安東尼感性告別尼克

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

留言