親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

戴維斯專剋灰狼 兩次對決合飆87分

2017-02-11 13:17NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

前一次和灰狼交手,戴維斯(Anthony Davis)獨拿45分帶領球隊大勝灰狼,今天2度對決,戴維斯再度狂轟42分13籃板,硬是比下唐斯(Karl-Anthony Towns),鵜鶘再以122比106擊敗灰狼。

這場比賽是戴維斯本季第6次單場至少拿到40分10籃板,追平哈登,並列聯盟第一;哈樂戴(Jrue Holiday)也貢獻25分12助攻6籃板5抄截,成為本季第4位單場至少拿到25分10助攻5籃板5抄截的球員。

希爾德(Buddy Hield)拿下17分,康寧漢(Dante Cunningham)12分,希爾(Solomon Hill)7分7助攻6籃板。

灰狼上半場還握有領先優勢,沒想到第三節被對手打出一波15比4的攻勢,鵜鶘趁勢拉開比分,這股氣勢也一路延續到第四節,鵜鶘比分愈拉愈開,比賽提前底定。

唐斯一掃前次交手只得到9分的陰霾,拿下36分8籃板,維金斯(Andrew Wiggins)補上29分,魯比歐(Ricky Rubio)15分12助攻。

灰狼在2月份狀態不佳,6場比賽輸了5場,排名還落後給鵜鶘1場。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於灰狼, 鵜鶘, 戴維斯, 唐斯, Solomon Hill的內容

最新文章

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

臨時取消致謝影片 厄文開幕戰遇多重打擊

籃網明首戰溜馬 教頭期待健康「豪」表現

勇士頒發冠軍戒 奈許缺席不搶球員風采

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

騎士將向厄文致謝 史密斯強調綠衫軍不成威脅

1年230萬美元 傑佛森轉戰金塊

留言