親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

約柯奇生涯新高40分 金塊賞尼克4連敗

2017-02-11 10:52NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

金塊尼克在紐約上演一場飆分大戰,雙方命中率都超過55%,最終金塊以131比123拿下勝利,尼克苦吞4連敗。

金塊未來希望約柯奇(Nikola Jokic)攻守效率驚人,全場23投17中,三分球3投2中,狂砍40分9籃板5助攻2抄截,創下個人生涯得分新高。約柯奇先前單場得分最高是35分,是在2017年1月20日對馬刺所創下,這是他本季第3場得分超過30分。

錢德勒(Wilson Chandler)19分,尼爾森(Jameer Nelson)16分12助攻,哈里斯(Gary Harris)16分7籃板,巴頓(Will Barton)15分10籃板4助攻。金塊團隊命中率達到56.8%,是本季第4高,單場131分則是本季第3高。

尼克陣中也有6人得分超過兩位數,安東尼(Carmelo Anthony)20投13中,包含三分球10投6中,得到33分6籃板4助攻,波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)17分,昆恩(Kyle O'Quinn)16分6籃板4阻攻,柯特尼˙李(Courtney Lee)15分。

羅斯(Derrick Rose)和詹寧斯(Brandon Jennings)兩人出任先發後場,羅斯拿下13分4助攻,詹寧斯傳出13次助攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於金塊, 尼克, 羅斯, Carmelo Anthony, Kristaps Porzingis的內容

最新文章

巴特勒錯失關鍵罰球 活塞中止灰狼3連勝

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

向灰熊球迷道歉 小加索:我們沒有打出團隊

大衛李宣布退休 結束12年NBA生涯

飆出生涯新高27分 布朗淚弔亡友

熱門文章

柯瑞領軍「恐怖第三節」 勇士逆轉76人

不想輸安比德 杜蘭特:他會在推特噴垃圾話

勇士第三節又上演大逆轉 柯瑞:有趣的比賽

厄文飆30分逆轉老鷹 塞爾蒂克勇奪15連勝

公鹿慘遭小牛痛擊 基德:必須吸取教訓

留言