親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

克服21分落後 小牛大逆轉爵士

2017-02-10 13:44 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

最多落後達21分的小牛,第4節上演絕地大反攻,靠著諾維茨基(Dirk Nowitzki)在倒數3.3秒的跳投命中逼平戰局,巴恩斯延長賽獨攬8分的強勢表現,小牛終場以112:105逆轉爵士,終結2連敗。

眼看比分不斷擴大,雙方最大差距更一度超過20分,但小牛並沒有提前放棄比賽,眾將一路猛追下在第4節逼平戰局,爵士一度要回領先地位,不過諾維茨基在關鍵時刻的投進追平一擊,海瓦德(Gordon Hayward)在外線出手落空,錯失終結比賽的機會,雙方加班續戰。

最後5分鐘的比賽,巴恩斯隻手遮天獨拿8分,爵士則是在延長賽大熄火,全隊11投2中只拿到5分,小牛在自家球迷演出精彩逆轉秀,也成功中止近期的2連敗。

奪勝功臣巴恩斯攻下全隊之最的31分,諾維茨基贊助20分,柯瑞(Seth Curry)也有16分助拳,馬修斯(Wesley Matthews)拿到15分6籃板,法瑞爾(Yogi Ferrell)8投3中摘下9分5助攻4籃板。

海瓦德攻下本季新高36分,近4場第3戰得分破30,英格斯(Joe Ingles)16分,戈貝爾15分15籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於小牛, 諾維茨基, 爵士, 海瓦德, Gordon Hayward的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言