親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

克服21分落後 小牛大逆轉爵士

2017-02-10 13:44NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

最多落後達21分的小牛,第4節上演絕地大反攻,靠著諾維茨基(Dirk Nowitzki)在倒數3.3秒的跳投命中逼平戰局,巴恩斯延長賽獨攬8分的強勢表現,小牛終場以112:105逆轉爵士,終結2連敗。

眼看比分不斷擴大,雙方最大差距更一度超過20分,但小牛並沒有提前放棄比賽,眾將一路猛追下在第4節逼平戰局,爵士一度要回領先地位,不過諾維茨基在關鍵時刻的投進追平一擊,海瓦德Gordon Hayward)在外線出手落空,錯失終結比賽的機會,雙方加班續戰。

最後5分鐘的比賽,巴恩斯隻手遮天獨拿8分,爵士則是在延長賽大熄火,全隊11投2中只拿到5分,小牛在自家球迷演出精彩逆轉秀,也成功中止近期的2連敗。

奪勝功臣巴恩斯攻下全隊之最的31分,諾維茨基贊助20分,柯瑞(Seth Curry)也有16分助拳,馬修斯(Wesley Matthews)拿到15分6籃板,法瑞爾(Yogi Ferrell)8投3中摘下9分5助攻4籃板。

海瓦德攻下本季新高36分,近4場第3戰得分破30,英格斯(Joe Ingles)16分,戈貝爾15分15籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於小牛, 諾維茨基, 爵士, 海瓦德, Gordon Hayward的內容

最新文章

年度MVP之爭 巴克利看好杜蘭特

布克43分無用 拓荒者雙槍聯手飆分射日

約柯奇強勢演出 金塊主場險勝獨行俠

遭艾佛拉諾拳擊 畢耶利察:他不受控制

戴維斯豪取45分 鵜鶘延長賽斷綠衫軍7連勝

熱門文章

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

戴維斯豪取45分 鵜鶘延長賽斷綠衫軍7連勝

年度MVP之爭 巴克利看好杜蘭特

留言