親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

批評安東尼?傑克森推特發文:誤會

2017-02-10 12:00NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

尼克總裁傑克森(Phil Jackson)日前發布一則推特,遭到擴大解讀像是在批評安東尼,不過傑克森今天推特上發文解釋,這一切都是「誤會」。

《Bleacher Report》作家丁恩(Kevin Ding)日前發布一篇專欄,文中對安東尼有諸多的批評,隨後傑克森便在推特上發文,他說:「Bleacher的Ding幾乎全都命中,但我在CBA時從Michael Graham學到本性難移這件事。」

近日尼克大動作兜售安東尼,也讓傑克森在發出這則推特之後被解讀成是不滿安東尼,而引發外界討論。

不過傑克森今天再透過推特發文,「在之前推特發文引出的風波後,我希望大家都能夠平心靜氣,我們的社會就是因為不和諧而分裂,我是反對這種情況的,就讓他去吧。」

傑克森僅在推特上留下這些話,但是否有批評安東尼的意思,他並沒有多做解釋,《ESPN》想聯絡傑克森也遭到拒絕,傑克森不想做任何回應。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於傑克森, 安東尼, 尼克的內容

最新文章

杜蘭特、湯普森聯手飆分 勇士迎接7連勝

第三節狂轟40分 黃蜂擊潰雷霆三巨頭

哈登、保羅連線 火箭逆轉鵜鶘奪10連勝

厄文因傷休兵 塞爾蒂克遭公牛痛宰

格林客場連戰全能貢獻 柯爾:他很冷靜

熱門文章

海瓦德本季復出?史蒂文斯:沒計畫

生涯三分球命中數 史密斯超越布萊恩

黃蜂戰績低迷 喬丹召集球員開會

厄文拔下面具奪16分 塞爾蒂克成功復仇活塞

歐拉迪波47分寫新高 溜馬延長賽碎金4連勝

留言