親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

葛登右腳骨挫傷 可能缺席灌籃大賽?

2017-02-10 10:09 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

隨著拉文(Zach LaVine)宣告不參賽,葛登(Aaron Gordon)也可能因傷退出今年的明星賽。

葛登右腳骨有挫傷的情形,在經過MRI檢測後,確定不會出席今天魔術76人之戰,至於何時會歸隊得看葛登接受治療的後續狀況。

葛登和拉文在去年灌籃大賽神乎其技的對拚戲碼,雖然沒能拿下冠軍頭銜,但葛登以充滿創意的灌籃動作,為灌籃大賽寫下一頁傳奇,而他的人氣也隨之水漲船高,讓人更加期待他今年的表現。

沒想到葛登卻在此時受傷,被問到是否會想到灌籃大賽時他說,「或許吧,我也不確定,這得每天觀察,如果我在明星賽前歸隊打了其中1場比賽,我也許就會繼續打,當然也會參加灌籃大賽。」

葛登在缺席今天對76人的比賽後,魔術在明星賽前還有3場比賽要打,按照總教練佛蓋爾(Frank Vogel)的說法,球隊希望葛登能在周日對上小牛的比賽歸隊。

葛登今天的空缺由漢佐尼亞(Mario Hezonja)填補。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

麥克丹尼爾斯下一站 1年約加盟暴龍

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

留言