親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

卡珍斯缺陣無礙 國王斷塞爾蒂克7連勝

2017-02-09 16:06 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

卡珍斯(DeMarcus Cousins)因本季累計達16次技術犯規自動禁賽1場,儘管少了當家得分手坐鎮,國王靠著科林森(Darren Collison)全場攻下25分的表現下,國王108:92撲滅塞爾蒂克的7連勝氣焰。

開賽之際還找不到進攻節奏的國王,第2節逐漸找到攻擊手感,半場打完逼平戰局,國王易籃後加速行駛,下半場比對手多拿了16分,奠定比賽勝果。

包含科林森在內,國王共計5人得分破十,板凳球員給予強大助力,麥克藍莫(Ben McLemore)為首拿到17分,考利史丹(Willie Cauley-Stein)和巴恩斯(Matt Barnes)各14分,後者另有11籃板貢獻。

曾效力過國王的湯瑪斯(Isaiah Thomas)今天作客沙加緬度,受到主場球迷的熱情歡迎,此戰16投6中拿到26分7助攻,強森(Amir Johnson)14分,霍福特(Al Horford)和史馬特(Marcus Smart)各10分,塞爾蒂克最終不敵國王7連勝告終。

「從下半場開始,他們就是打得比我們好,我們在進攻的轉換上沒有打出好球。」塞爾蒂克教頭史蒂文森(Brad Stevens)說。

史瑪特認為,球隊每個人都必須挺身而出,「我們不只能依靠Isaiah在第四節的得分,每個人都得有所貢獻。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

柯瑞學打太極拳 賽前熱身想加新招?

正式加盟魔術 史培特斯:不真實的感覺

麥基續留勇士 好心情不言而喻?

勇士將簽下克里夫蘭 提供季前訓練營合約

俄國富豪退出?傳籃網可能求售

熱門文章

球迷飆進「Logo Shot」 柯瑞興奮丟詹皇球鞋

厄文喊賣我 騎士高層:可能不會成真

克拉克拒絕多隊底薪報價 灰狼有意追逐

厄文想走 騎士老闆:布萊恩也曾喊「賣我」

厄文向騎士攤牌 畢拉普斯:不會太驚訝

留言