親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

超級盃奪冠 布雷迪鼓勵湯瑪斯:接下來輪到你

2017-02-09 10:51 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

在新英格蘭愛國者演出驚天大逆轉奪冠後,塞爾蒂克後衛湯瑪斯(Isaiah Thomas)第一時間就為好朋友送上祝福,布雷迪(Tom Brady)則以「接下來輪到你了」一句話,鼓勵湯瑪斯帶領球隊問鼎總冠軍。

「他跟我說,在還沒有結束前都不算結束。」湯瑪斯表示,「他為他的隊友感到驕傲,他傳回來的訊息是這樣說的,他為球隊和這座城市感到驕傲,沒有人想過放棄,而是持續的戰鬥。」

「他就像是跟我說,『接下來輪到你了』,他對我們施加壓力,但也是希望我們可以成就點大事。」

39歲的明星四分衛布雷迪,帶領新英格蘭愛國者克服25分的落後劣勢,在1戰決生死的戰役中完成奇蹟般的驚天逆轉秀,高捧生涯第5座超級盃冠軍。

湯瑪斯則是NBA當今最可怕的「第4節殺手」,常常在關鍵時刻跳出扮英雄,「大家總是拿我跟他相提並論。」湯瑪斯說,「但不是的,是我該向他學習,他有5枚冠軍戒了,這是相當不可思議的,他是史上最偉大的四分衛、美式足球員。」

新英格蘭愛國者和塞爾蒂克同屬波士頓的職業運動球隊,塞爾蒂克上次奪冠已經是2007-08年的事了,不過布雷迪希望以自己克服25分落後劣勢大翻轉奪冠一事鼓勵湯瑪斯,盼他能帶領綠衫軍再次重返巔峰。

塞爾蒂克在今天比賽以前的戰績是33勝18敗,高居東區第二,近期拉出一波7連勝,緊逼衛冕軍騎士。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

麥克丹尼爾斯下一站 1年約加盟暴龍

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

留言