親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

超級盃奪冠 布雷迪鼓勵湯瑪斯:接下來輪到你

2017-02-09 10:51NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

在新英格蘭愛國者演出驚天大逆轉奪冠後,塞爾蒂克後衛湯瑪斯(Isaiah Thomas)第一時間就為好朋友送上祝福,布雷迪(Tom Brady)則以「接下來輪到你了」一句話,鼓勵湯瑪斯帶領球隊問鼎總冠軍。

「他跟我說,在還沒有結束前都不算結束。」湯瑪斯表示,「他為他的隊友感到驕傲,他傳回來的訊息是這樣說的,他為球隊和這座城市感到驕傲,沒有人想過放棄,而是持續的戰鬥。」

「他就像是跟我說,『接下來輪到你了』,他對我們施加壓力,但也是希望我們可以成就點大事。」

39歲的明星四分衛布雷迪,帶領新英格蘭愛國者克服25分的落後劣勢,在1戰決生死的戰役中完成奇蹟般的驚天逆轉秀,高捧生涯第5座超級盃冠軍。

湯瑪斯則是NBA當今最可怕的「第4節殺手」,常常在關鍵時刻跳出扮英雄,「大家總是拿我跟他相提並論。」湯瑪斯說,「但不是的,是我該向他學習,他有5枚冠軍戒了,這是相當不可思議的,他是史上最偉大的四分衛、美式足球員。」

新英格蘭愛國者和塞爾蒂克同屬波士頓的職業運動球隊,塞爾蒂克上次奪冠已經是2007-08年的事了,不過布雷迪希望以自己克服25分落後劣勢大翻轉奪冠一事鼓勵湯瑪斯,盼他能帶領綠衫軍再次重返巔峰。

塞爾蒂克在今天比賽以前的戰績是33勝18敗,高居東區第二,近期拉出一波7連勝,緊逼衛冕軍騎士。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

傑佛森休季瘦身 溜馬隊友:好像瘦了40磅

安比德健康狀態是首要 76人謹慎以對

「背靠背」場次減少 巴克利抨擊球員太草莓

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

熱門文章

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

湖人將為布萊恩豎立銅像 隊史第5人

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言