親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士下季門票價格上漲 最高漲幅25%

2017-02-08 10:04 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

在迎接杜蘭特(Kevin Durant)之後,勇士展現更驚人的進攻爆發力,戰績持續在聯盟獨走,吸引著眾多球迷的關注,不過如果你之後想要去勇士主場看球,恐怕得要更花點錢了,因為勇士球團已經決定,下個賽季球隊季票的價格將會提升,最高漲幅將達到25%。

據報導,下個賽季勇士隊的單場比賽,最便宜座位的價格將從32美元提升到40美元,而位置最好的場邊票價格將從625美元提升到715美元,或者是30745美元一個賽季,而且這並不包含季後賽的價格。

雖然看球的代價逐漸拉高,但勇士持續高歌前進,也讓球迷對比賽有更高的熱情。上個賽季,勇士99.5%的季票擁有者選擇了續簽,而目前仍然有超過32000名球迷想要購買勇士隊的季票。

從2012年12月19日開始,勇士已經連續214場比賽主場球票完售。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, Kevin Durant, 杜蘭特的內容

最新文章

史培特斯落腳處定案?傳底薪加盟魔術

捲入厄文交易傳聞 布萊德索:我愛鳳凰城的一切

飆進半場大號三分球 唐斯幫學員贏球鞋

喬治差點去騎士 溜馬總管最終階段喊卡

湖人傳奇教頭辭世 庫德爾享嵩壽101歲

熱門文章

厄文造訪嗨翻西門町 三分球PK輸掉球鞋

力邀厄文加盟 巴特勒、唐斯聯手招募

不願只擔任副手角色 厄文追求「單飛」

厄文為瓊斯盃開球 滿場球迷嗨翻

騎士太陽尼克傳三方交易 厄文轉戰紐約?

留言