親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

本季累積16次技術犯規 卡珍斯禁賽1場

2017-02-07 16:20 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

國王今天以107:112不敵公牛,陣中得分主力卡珍斯(DeMarcus Cousins)更因本季技術犯規累積達16次,將面臨自動禁賽1場的處份。

卡珍斯在比賽終了前因不滿判決與裁判大爆口角衝突,吞下這場比賽的第2次技術犯規遭驅逐出場,最後球隊沒能贏得比賽,卡珍斯還得因為暴躁的脾氣賠上代價。

按照聯盟規定,技術犯規累積達16次將自動禁賽1場,因此卡珍斯不會出戰下1場對塞爾蒂克的比賽。

「這會是個相當艱難的處境。」國王後衛科林森(Darren Collison)談到下1戰少了卡珍斯,還有蓋伊(Rudy Gay)等傷兵助陣,「必須要有人挺身而出,不能有藉口。」

勞森(Ty Lawson)貢獻全隊之最的22分,巴恩斯(Matt Barnes)挹注19分,卡珍斯此戰16投5中拿到18分14籃板。

巴特勒(Jimmy Butler)因右腳後跟傷勢缺戰,韋德(Dwyane Wade)扛下得分重任攻下31分,卡特威廉斯(Michael Carter-Williams)先發拿21分居次,公牛先發5虎得分皆破十。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

「豪小子」席捲中台灣 座談會有問必答

厄文造訪嗨翻西門町 三分球PK輸掉球鞋

台灣籃球女將飆贏外線 獲得厄文親筆簽名

騎士選定新任總管 全聯盟最年輕

盼勇士延續造訪白宮傳統 席佛:仍尊重選擇

熱門文章

傳向騎士提交易 厄文將和詹姆斯拆夥?

厄文離隊震撼彈 尼克重啟安東尼交易

厄文驚爆「想交易」 詹姆斯轉發艾倫影片

厄文造訪嗨翻西門町 三分球PK輸掉球鞋

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

留言