親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

雷納德因傷缺陣 馬刺防守戰不敵灰熊

2017-02-07 15:13NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

雷納德(Kawhi Leonard)因傷缺陣,讓馬刺頓失主要的火力來源,在灰熊的防守壓迫下,全場只得到74分,是2011年2月12日對76人只得71分以來的最低得分。最終馬刺以74比89不敵灰熊,中止3連勝。

本季戰績最好的前4隊分別是勇士、騎士、馬刺和火箭,灰熊是唯一一支面對這4強都拿下勝利的球隊,總共8次交手,戰績是6勝2敗。

40歲的老將卡特(Vince Carter)今天攻下7分6籃板,還送出4記阻攻,成為近33年來第5位在40歲的年齡還能送出至少4個「火鍋」,前4位分別是派瑞許(Robert Parish)、賈霸(Kareem Abdul-Jabbar)、馬龍(Karl Malone)和穆湯波(Dikembe Mutombo),卡特能以後衛身份達成這項紀錄,更是難得。

馬刺在前三節打完還跟灰熊打得難分難解,但第四節進攻完全崩盤,只得到9分,種下敗因。艾德里奇(LaMarcus Aldridge)受制於灰熊的防守,19次出手只命中4球,得到13分10籃板2阻攻,格林(Danny Green)12分8籃板,大衛李(David Lee)14分,吉諾布里(Manu Ginobili)12分。

灰熊命中率也好不到哪,全場只有39.5%,只比馬刺好一些,但第四節他們讓馬刺25投僅3中,命中率僅12.0%。小加索(Marc Gasol)15分8籃板,藍道夫(Zach Randolph)15分,柯利(Mike Conley)12分9助攻2抄截,艾倫(Tony Allen)9分6籃板2抄截2阻攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於灰熊, 馬刺, Tony Allen, 勇士, Zach Randolph的內容

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

留言