親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

雷納德因傷缺陣 馬刺防守戰不敵灰熊

2017-02-07 15:13 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

雷納德(Kawhi Leonard)因傷缺陣,讓馬刺頓失主要的火力來源,在灰熊的防守壓迫下,全場只得到74分,是2011年2月12日對76人只得71分以來的最低得分。最終馬刺以74比89不敵灰熊,中止3連勝。

本季戰績最好的前4隊分別是勇士、騎士、馬刺和火箭,灰熊是唯一一支面對這4強都拿下勝利的球隊,總共8次交手,戰績是6勝2敗。

40歲的老將卡特(Vince Carter)今天攻下7分6籃板,還送出4記阻攻,成為近33年來第5位在40歲的年齡還能送出至少4個「火鍋」,前4位分別是派瑞許(Robert Parish)、賈霸(Kareem Abdul-Jabbar)、馬龍(Karl Malone)和穆湯波(Dikembe Mutombo),卡特能以後衛身份達成這項紀錄,更是難得。

馬刺在前三節打完還跟灰熊打得難分難解,但第四節進攻完全崩盤,只得到9分,種下敗因。艾德里奇(LaMarcus Aldridge)受制於灰熊的防守,19次出手只命中4球,得到13分10籃板2阻攻,格林(Danny Green)12分8籃板,大衛李(David Lee)14分,吉諾布里(Manu Ginobili)12分。

灰熊命中率也好不到哪,全場只有39.5%,只比馬刺好一些,但第四節他們讓馬刺25投僅3中,命中率僅12.0%。小加索(Marc Gasol)15分8籃板,藍道夫(Zach Randolph)15分,柯利(Mike Conley)12分9助攻2抄截,艾倫(Tony Allen)9分6籃板2抄截2阻攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於灰熊, 馬刺, Tony Allen, 勇士, Zach Randolph的內容

最新文章

林書豪籃球營移師台中 秀球技觀眾驚呼

克拉克難留勇士 湖人有意網羅

灰狼出大錢留人 維金斯有望拿五年破億合約

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

火箭夏季聯賽得分王 威廉斯續留休士頓

熱門文章

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

瓊斯出任太陽副總裁 詹姆斯送祝福

里拉德、麥凱倫喊話 拉攏安東尼當拓荒者

返綠衫軍退役 皮爾斯:是罷黜詹姆斯的時候

加盟騎士? 湖人也想搶羅斯

留言