親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

鵜鶘雙槍聯手砍64分 末節逆轉太陽

2017-02-07 14:33 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

伊凡斯(Tyreke Evans)在第二節就因左腳踝扭傷退場,雖然少了一名大將,但鵜鶘在戴維斯(Anthony Davis)和哈樂戴(Jrue Holiday)聯手得到64分的帶領之下,以111比106擊敗太陽,結束4連敗。

前三節打完取得些微領先的鵜鶘,在第4節遭遇太陽的反擊,一度陷入落後5分的局面,但靠著戴維斯和哈樂戴末節聯手砍下27分,並包辦球隊最後17分之中的15分,在關鍵時刻成攻逆轉戰局。

戴維斯此役攻下34分9籃板5阻攻2抄截,哈樂戴則是得到30分9籃板7助攻3阻攻。

太陽今天進攻多點開花,6人得分超過兩位數,華倫(T.J. Warren)拿下20分3阻攻2抄截,布萊德索(Eric Bledsoe)和布克(Devin Booker)手感不佳,29次出手只命中8球,各拿下14分,錢德勒(Tyson Chandler)11分12籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於戴維斯, 太陽, 鵜鶘, Tyson Chandler, Tyreke Evans的內容

最新文章

林書豪籃球營移師台中 秀球技觀眾驚呼

克拉克難留勇士 湖人有意網羅

灰狼出大錢留人 維金斯有望拿五年破億合約

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

火箭夏季聯賽得分王 威廉斯續留休士頓

熱門文章

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

瓊斯出任太陽副總裁 詹姆斯送祝福

里拉德、麥凱倫喊話 拉攏安東尼當拓荒者

返綠衫軍退役 皮爾斯:是罷黜詹姆斯的時候

加盟騎士? 湖人也想搶羅斯

留言