親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

鵜鶘雙槍聯手砍64分 末節逆轉太陽

2017-02-07 14:33NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

伊凡斯(Tyreke Evans)在第二節就因左腳踝扭傷退場,雖然少了一名大將,但鵜鶘戴維斯(Anthony Davis)和哈樂戴(Jrue Holiday)聯手得到64分的帶領之下,以111比106擊敗太陽,結束4連敗。

前三節打完取得些微領先的鵜鶘,在第4節遭遇太陽的反擊,一度陷入落後5分的局面,但靠著戴維斯和哈樂戴末節聯手砍下27分,並包辦球隊最後17分之中的15分,在關鍵時刻成攻逆轉戰局。

戴維斯此役攻下34分9籃板5阻攻2抄截,哈樂戴則是得到30分9籃板7助攻3阻攻。

太陽今天進攻多點開花,6人得分超過兩位數,華倫(T.J. Warren)拿下20分3阻攻2抄截,布萊德索(Eric Bledsoe)和布克(Devin Booker)手感不佳,29次出手只命中8球,各拿下14分,錢德勒(Tyson Chandler)11分12籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於戴維斯, 太陽, 鵜鶘, Tyson Chandler, Tyreke Evans的內容

最新文章

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言