親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

海瓦德又砍30分 爵士擒老鷹3連勝

2017-02-07 12:15NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

近況不錯的爵士靠著全隊3人得分超過20分,在客場以120比95大勝老鷹,取得3連勝,老鷹則是中斷2連勝。

前一場拿下本季個人最高33分的海瓦德Gordon Hayward),此役18投12中,攻下30分7籃板5助攻,近3場比賽海瓦德51次出手命中33球,命中率超過6成,手感可說是非常火燙。

希爾(George Hill)貢獻22分8助攻4籃板,費佛斯(Derrick Favors)20分10籃板3抄截2阻攻;戈貝爾(Rudy Gobert)14分6籃板3阻攻,這是他自2011年11月15日對灰熊以來單場籃板最少的一場比賽,這也跟老鷹團隊命中率破6成加上大比分領先有間接關係。

事實上,爵士團隊命中率高達61.3%,是他們本季命中率最高的比賽。

老鷹以施羅德(Dennis Schroder)的21分為最高,米爾賽普(Paul Millsap)和小哈德威(Tim Hardaway Jr.)各拿下14分,哈沃德(Dwight Howard)10分8籃板2阻攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於老鷹, 爵士, 海瓦德, Gordon Hayward, Paul Millsap的內容

最新文章

米道頓狂轟40分 公鹿延長賽成功射日

小哈德威38分寫新高 尼克一節轟垮暴龍

保羅本季最佳表現 火箭大勝金塊30分

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

雙塔合拿53分26籃板 鵜鶘痛擊馬刺

熱門文章

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

重返奧城平常心 杜蘭特:知道如何關掉觀眾聲音

留言