親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湖人轟垮尼克 6年來首度作客贏球

2017-02-07 11:33 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

湖人作客麥迪遜球場展現旺盛的攻擊火力,全隊7人得分超過兩位數,全場一路壓制著尼克,全場最多領先到27分,輕鬆以121比107拿下勝利。

這是湖人自2011年2月12日以來首度在紐約贏球,此外,他們也2014年3月26日以來首度擊敗尼克。這場勝利也是湖人本季第18勝,超越上個賽季的勝場數。

替補的威廉斯(Lou Williams)轟下全隊最高22分,楊恩(Nick Young)17分,藍道(Julius Randle)傷癒歸隊拿下14分,英格倫(Brandon Ingram)也有14分7籃板的表現,南斯(Larry Nance Jr.)10分10籃板3抄截。

安東尼(Carmelo Anthony)此役17投10中,得到26分5助攻3籃板,波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)16分9籃板2阻攻,詹寧斯(Brandon Jennings)16分5助攻,厄南高梅茲(Willy Hernangomez)8分13籃板。羅斯(Derrick Rose)也在今天歸隊,不過他8投僅2中,得到5分4籃板3助攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湖人, Carmelo Anthony, Kristaps Porzingis, Brandon Ingram, 安東尼的內容

最新文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

麥克丹尼爾斯下一站 1年約加盟暴龍

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

留言