親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

葛里芬大三元 不敵暴龍雙槍飆55分

2017-02-07 11:34 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

暴龍頭號得分手德羅展(DeMar DeRozan)歸隊砍31分,加上後場搭檔羅瑞(Kyle Lowry)24分助拳,暴龍118:109擊沉快艇。

德羅展因右腳踝扭傷,過去8場缺席了7場比賽,這段期間暴龍拿到3勝4敗的成績,今天重回球場,22投11中拿到了全場最高的31分,確實帶給暴龍相當大的助力。

羅瑞全場飆進5記三分彈,暴龍生涯三分總進球數達804顆,超越彼得森(Morris Peterson)的801顆最佳紀錄,成為暴龍隊史的三分球王。

禁區長人瓦倫邱納斯(Jonas Valanciunas)則有21分12籃板貢獻,喬瑟夫(Cory Joseph)替補貢獻12分。

快艇的葛里芬(Blake Griffin)拿到26分11籃板11助攻的本季第1次、生涯第5度的大三元,瑞佛斯(Austin Rivers)斬獲22分,史培特斯(Marreese Speights)攻下15分。

快艇開賽一度拉出最多11分的領先,但這樣的榮景並沒有持續太久,暴龍後場雙槍聯手飆分,首節打完成功翻轉戰局,並一路保持領先,最大分差達20分之多,最終暴龍喜收2連勝,快艇則是吞下近9戰的第7敗。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

厄文想走 騎士老闆:布萊恩也曾喊「賣我」

陣容年輕天賦高 米勒建議厄文轉戰金塊

詹皇可能出走?總管:他全心投入騎士

克拉克拒絕多隊底薪報價 灰狼有意追逐

厄文喊賣我 騎士高層:可能不會成真

熱門文章

勇士正式續約六大戰將 邁向衛冕之路

想將厄文送走?詹姆斯推特闢謠

厄文向騎士攤牌 畢拉普斯:不會太驚訝

拓荒者啟動交易 籃網迎接克萊柏

湯普森秀灌籃失敗 柯瑞中國行重現調侃

留言