親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

衝場內向裁判咆哮 柯爾遭罰25000美元

2017-02-07 09:48 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

先前對國王比賽中,柯爾(Steve Kerr)因不滿判決直接衝進場內和裁判理論,因而吞下2次技術犯規遭到驅逐出場,而且在被驅逐時,他也沒有立刻離場。今天聯盟做出懲處決定,柯爾將被罰款25000美元。

事件事發生在第三節還剩3分34秒時,魯尼(Kevon Looney)在和卡珍斯(DeMarcus Cousins)搶籃板時被吹犯規,之後杜蘭特(Kevin Durant)快攻上籃沒進,魯尼在後面跟進補灌,而且又被吹進攻犯規,當下格林(Draymond Green)直接向裁判抗議結果吃了1次技術犯規,場邊的柯爾再也按捺不住,直接衝進場內咆哮,最後被驅逐出場。

這場比賽勇士最終以106比109不敵國王,柯爾賽後也強調自己當時的行為並不理性,但他也表達了對裁判判決的不滿。

這不是柯爾本季第一次遭到罰款處分,2016年11月他曾因為批評裁判的判決遭到罰款25000美元。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

騎士太陽尼克傳三方交易 厄文轉戰紐約?

林書豪出席活動 發表原創香水

魔術強森:期盼英格倫成為湖人得分王

重返聖安東尼奧? 大衛李仍在觀望

沃爾簽下超級合約 承諾帶回總冠軍

熱門文章

傳向騎士提交易 厄文將和詹姆斯拆夥?

厄文離隊震撼彈 尼克重啟安東尼交易

厄文造訪嗨翻西門町 三分球PK輸掉球鞋

厄文驚爆「想交易」 詹姆斯轉發艾倫影片

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

留言