親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

交易傳聞頻傳 安東尼樂觀看待

2017-02-06 12:04 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

尼克大動作兜售球隊一哥,身為交易中的主角,安東尼(Carmelo Anthony)表示,他不會被這些流言蜚語影響,反之,他會樂觀看待一切,走過這些考驗。

「我還是以成熟的態度,並保持冷靜的看待這一切。」安東尼說,「這對我來說是一種考驗。」安東尼表示,不管現在遭遇的處境是什麼,你終究得找到走出困境的方法,「你得繼續在每個晚上有高水準的演出,並帶領球隊前進。」

「這是在考驗著我,考驗著我的意志,但歷經這樣的事讓我變得更強大。」安東尼說。

尼克近23場比賽輸了17比賽,戰績實屬不佳,關於安東尼的交易流言層出不窮,尼克和騎士、快艇和塞爾蒂克都商談過交易的事情也早已不是秘密。

「我的兒子、家人和朋友讓我保持正面、樂觀的態度。」安東尼說,「當我來到球館,我的心裡面只有籃球,看到隊友們團結在一起的畫面,大家都對接下來的挑戰,和自己在做的事情保持正面態度,這就是我處理問題的方式。」

安東尼在1月19日到31日的7場比賽平均得分達30分,但近2戰卻打得相當掙扎,42次出手失手了30球,昨天在麥迪遜廣場花園還被球迷祭以噓聲伺候。

不過安東尼並不以為意,他認為這就是球迷就獲得訊息後的反應,他說:「我是得到球場練習,找回我的手感,他們才不會噓我。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於安東尼, 尼克, Carmelo Anthony的內容

最新文章

林書豪籃球營移師台中 秀球技觀眾驚呼

克拉克難留勇士 湖人有意網羅

灰狼出大錢留人 維金斯有望拿五年破億合約

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

火箭夏季聯賽得分王 威廉斯續留休士頓

熱門文章

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

瓊斯出任太陽副總裁 詹姆斯送祝福

里拉德、麥凱倫喊話 拉攏安東尼當拓荒者

返綠衫軍退役 皮爾斯:是罷黜詹姆斯的時候

加盟騎士? 湖人也想搶羅斯

留言