親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

羅瑞本季首次大三元 暴龍破網止敗

2017-02-06 10:26NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

當家得分手德羅展(DeMar DeRozan)持續缺陣,亟欲止敗的暴龍,靠著羅瑞(Kyle Lowry)拿到15分11籃板11助攻的本季首度大三元,最終以103:95在客場擊敗籃網。

羅瑞賽前克服身體不適的情形,但比賽中發生撞到籃球架上的攝影系統,造成右前臂受傷縫了4針的意外,羅瑞繼續留在場上奮戰,整場比賽燃燒超過39分鐘,還拿到生涯第9度大三元。

「這就是比賽的一部份,你會受傷,你會感到疼痛。」羅瑞說,「這就得看你是如何找到方法應對這些問題,當我面對這種情形,我總是會找出應對方法。」

德羅展因右腳踝傷勢連3戰高掛免戰牌,近8場第7戰,暴龍的戰績也跟著低迷,不過暴龍教頭凱西(Dwane Casey)說,「好的球隊,又或者是1支糟糕的球隊,不管是哪一種,作為一支球隊,挫折是必經之路。」

近期敗多勝少的暴龍,靠著羅瑞的大三元帶頭下一吐怨氣,瓦倫邱納斯(Jonas Valanciunas)22分助拳,今天歡度26歲生日的洛斯(Terrence Ross)替補拿17分,暴龍中止2連敗。

洛培茲(Brook Lopez)斬獲籃網隊最高的20分,基爾派崔克(Sean Kilpatrick)18分,籃網吞下9連敗、主場的12連敗。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於羅瑞, 暴龍的內容

最新文章

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

德羅展連9場破20分 羅瑞:天生得分好手

巴特勒錯失關鍵罰球 活塞中止灰狼3連勝

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

熱門文章

柯瑞領軍「恐怖第三節」 勇士逆轉76人

柯瑞領軍「恐怖第三節」 勇士逆轉76人

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

不想輸安比德 杜蘭特:他會在推特噴垃圾話

留言