親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

末節逆轉黃蜂 爵士衝進西區四強

2017-02-05 15:46NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

黃蜂第三節狂轟38分,從落後打到超前,甚至在第四節之初還取得10分領先優勢,但沒想到爵士末節找回防守,同時展現兇猛的攻勢,單節回敬32比16的攻勢,硬是在最後以105比98逆轉戰局,取得2連勝。

爵士在最近12場比賽中拿到9勝,加上快艇連連輸球,戰績躍升到西區第4。

海瓦德Gordon Hayward)20投13中攻下33分8籃板,希爾(George Hill)11投8中,包括三分球8投5中得到25分,兩人在第四節各拿下11分,搭配強森(Joe Johnson)也攻下8分,這3大箭頭聯手發威吹響了爵士的反攻樂曲。

強森此戰12投7中,三分球7投4中,拿下18分6籃板4助攻。戈貝爾(Rudy Gobert)8分15籃板2抄截3阻攻,艾克森(Dante Exum)11分。

「希爾跟強森的發揮讓我打得更容易,」海瓦德說,「他們今晚表現非常棒,特別是Joe,過去兩場比賽他一直是我們的進攻組織者。」

華克(Kemba Walker)得到18分6助攻,威廉斯(Marvin Williams)16分12籃板3抄截,卡明斯基(Frank Kaminsky)15分,貝藍利(Marco Belinelli)13分,貝頓(Nicolas Batum)11分6助攻。

「我認為我們在第四節的進攻可以排在聯盟第6,但第四節的防守大概只有第19、20名,在前幾年我們都是名列前5;第四節的防守真的是我們最大的麻煩。」黃蜂總教練克里佛(Steve Clifford)說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於爵士, 黃蜂, 海瓦德, Gordon Hayward, 快艇的內容

最新文章

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言