親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

布克單節飆27分 不敵公鹿兇猛火力

2017-02-05 15:24NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

前一場比賽絕殺國王的布克(Devin Booker),在今天面對公鹿的第二節狂砍27分,寫下隊史第2高的單節得分紀錄,僅次於自己在2017年1月13日對小牛第四節拿下的28分;不過布克的火力並沒有帶給球隊勝利,公鹿在6人得分超過兩位數的猛烈攻勢下,以137比112大勝太陽,結束近期的5連敗。

單場137分是公鹿自2000年1月11日對夏洛特黃蜂以來的單場最高得分紀錄,而單場63.4%的投籃命中率也同樣是對黃蜂那場比賽以來的最好表現。

安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)砍下30分12籃板6助攻4阻攻,這是他生涯第3次拿到至少30分10籃板5助攻;泰雷托維奇(Mirza Teletovic)19分,帕克(Jabari Parker)18分9籃板,漢森(John Henson)15分7籃板,波格登(Malcolm Brogdon)和孟洛(Greg Monroe)分別拿下13分8助攻5籃板3抄截、13分。

除了第二節,布克其他三節也僅拿到4分,全場得到31分4助攻3籃板。克里斯(Marquese Chriss)27分6籃板,布萊德索(Eric Bledsoe)13分6助攻4籃板,塔克(P.J. Tucker)13分4籃板7抄截,抄截創生涯新高。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於公鹿, 黃蜂, 小牛, John Henson, Greg Monroe的內容

最新文章

年度MVP之爭 巴克利看好杜蘭特

布克43分無用 拓荒者雙槍聯手飆分射日

約柯奇強勢演出 金塊主場險勝獨行俠

遭艾佛拉諾拳擊 畢耶利察:他不受控制

戴維斯豪取45分 鵜鶘延長賽斷綠衫軍7連勝

熱門文章

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

戴維斯豪取45分 鵜鶘延長賽斷綠衫軍7連勝

年度MVP之爭 巴克利看好杜蘭特

留言