親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

布克單節飆27分 不敵公鹿兇猛火力

2017-02-05 15:24 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

前一場比賽絕殺國王的布克(Devin Booker),在今天面對公鹿的第二節狂砍27分,寫下隊史第2高的單節得分紀錄,僅次於自己在2017年1月13日對小牛第四節拿下的28分;不過布克的火力並沒有帶給球隊勝利,公鹿在6人得分超過兩位數的猛烈攻勢下,以137比112大勝太陽,結束近期的5連敗。

單場137分是公鹿自2000年1月11日對夏洛特黃蜂以來的單場最高得分紀錄,而單場63.4%的投籃命中率也同樣是對黃蜂那場比賽以來的最好表現。

安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)砍下30分12籃板6助攻4阻攻,這是他生涯第3次拿到至少30分10籃板5助攻;泰雷托維奇(Mirza Teletovic)19分,帕克(Jabari Parker)18分9籃板,漢森(John Henson)15分7籃板,波格登(Malcolm Brogdon)和孟洛(Greg Monroe)分別拿下13分8助攻5籃板3抄截、13分。

除了第二節,布克其他三節也僅拿到4分,全場得到31分4助攻3籃板。克里斯(Marquese Chriss)27分6籃板,布萊德索(Eric Bledsoe)13分6助攻4籃板,塔克(P.J. Tucker)13分4籃板7抄截,抄截創生涯新高。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於公鹿, 黃蜂, 小牛, John Henson, Greg Monroe的內容

最新文章

騎士太陽尼克傳三方交易 厄文轉戰紐約?

林書豪出席活動 發表原創香水

魔術強森:期盼英格倫成為湖人得分王

重返聖安東尼奧? 大衛李仍在觀望

沃爾簽下超級合約 承諾帶回總冠軍

熱門文章

傳向騎士提交易 厄文將和詹姆斯拆夥?

厄文離隊震撼彈 尼克重啟安東尼交易

厄文造訪嗨翻西門町 三分球PK輸掉球鞋

厄文驚爆「想交易」 詹姆斯轉發艾倫影片

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

留言