親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

卡珍斯準大三元 國王延長賽險勝勇士

2017-02-05 14:42 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

昨天慘遭太陽絕殺的國王,雖然是「背靠背」主場迎戰聯盟第一的勇士,但整場比賽展現頑強鬥志,在卡珍斯(DeMarcus Cousins)準大三元的帶領之下,國王延長賽辛苦地以109比106擊敗勇士,讓勇士吞下本季第8敗。

國王本季打了6次延長賽,雖然戰績僅有2勝4敗,但兩勝卻是分別擊敗東西雙強騎士和勇士。

卡珍斯這場比賽攻下32分12籃板9助攻2抄截1阻攻,柯林森(Darren Collison)13投8中拿下18分;國王替補球員表現出色,合力攻下45分,遠勝過勇士的16分。考利史坦(Willie Cauley-Stein)14分,巴恩斯(Matt Barnes)11分14籃板,托利佛(Anthony Tolliver)11分。

勇士從比賽一開始就陷入苦戰,國王靠著驚人的命中率,在第四節一直取得些微的領先優勢。湯普森(Klay Thompson)和柯瑞(Stephen Curry)在正規賽和延長賽都有機會超前對手,但幾次關鍵出手都未能命中,格林(Draymond Green)最後也未能把握機會,只能在客場飲恨。

柯瑞三分球14投8中,攻下35分9助攻4籃板3抄截,他成為聯盟史上第12位投進1800顆三分球的球員,湯普森26分5籃板,格林16分8籃板6助攻2抄截2阻攻。不過杜蘭特(Kevin Durant)卻是一整場手感低迷,10投僅2中,得到10分9籃板2助攻5阻攻,少了這個攻擊點,也是勇士陷入苦戰的原因之一。

國王團隊命中率達到48.9%,勝過勇士41.4%,而勇士團隊助攻僅22次,是本季第2低的一場比賽,當勇士助攻低於25次時,戰績僅有2勝4敗。

柯爾(Steve Kerr)在第三節因不滿裁判判決,結果連續被吹技術犯規遭到驅逐出場。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 國王, 柯瑞, 格林, 湯普森的內容

最新文章

史培特斯落腳處定案?傳底薪加盟魔術

捲入厄文交易傳聞 布萊德索:我愛鳳凰城的一切

飆進半場大號三分球 唐斯幫學員贏球鞋

喬治差點去騎士 溜馬總管最終階段喊卡

湖人傳奇教頭辭世 庫德爾享嵩壽101歲

熱門文章

厄文造訪嗨翻西門町 三分球PK輸掉球鞋

力邀厄文加盟 巴特勒、唐斯聯手招募

不願只擔任副手角色 厄文追求「單飛」

厄文為瓊斯盃開球 滿場球迷嗨翻

騎士太陽尼克傳三方交易 厄文轉戰紐約?

留言