親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

懷塞德狂飆「30-20」 熱火寫意10連勝

2017-02-05 11:19 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

氣勢銳不可擋的熱火今天靠著懷塞德(Hassan Whiteside)狂飆30分20籃板3阻攻,在主場以125比97大勝76人,風光拿下10連勝。上一次熱火拿下10連勝已經要追溯到2013年的11月13日到12月2日。

懷塞德今天僅上場27分鐘,17次出手命中14球,這是他生涯首度拿到「30-20」,也是本季繼卡珍斯(DeMarcus Cousins)後第2位繳出「30-20」的球員,過去懷塞德曾有過5次單場雙20分的表現。

此外,懷塞德也是1985年以來第2位在上場低於27分鐘下打出30分20籃板的球員,前活塞中鋒藍比爾(Bill Laimbeer)曾經上場21分鐘得到35分21籃板。

熱火全隊投籃命中率高達58.5%,是本季最好的表現,,三分球22投12中,命中率也達到54.5%,同樣寫下賽季新高。

威特斯(Dion Waiters)10投7中,包括三分球6投5中,拿下21分7助攻2抄截,在熱火這波10連勝中,威特斯平均可以得到21.5分,表現十分搶眼。德拉基奇(Goran Dragic)16分8助攻,T.強森(Tyler Johnson)16分6籃板6助攻。替補的艾靈頓(Wayne Ellington)和J.強森(James Johnson)分別得到11分、10分。

先前有消息指出,安比德(Joel Embiid)因膝蓋傷勢將會繼續今天對熱火以及接下來對活塞的兩場比賽,少了這位攻守核心,即使76人進入2017年後狀況再好也難以延續。告別1月份10勝5敗,76人近期已經吞下3連敗,近6戰輸了5場。

76人陣中以伊利亞索瓦(Ersan Ilyasova)的21分表現最佳,韓德森(Gerald Henderson)和荷姆斯(Richaun Holmes)各得到12分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於76人, 熱火, 活塞, Goran Dragic, Dion Waiters的內容

最新文章

厄文想走 騎士老闆:布萊恩也曾喊「賣我」

陣容年輕天賦高 米勒建議厄文轉戰金塊

詹皇可能出走?總管:他全心投入騎士

克拉克拒絕多隊底薪報價 灰狼有意追逐

厄文喊賣我 騎士高層:可能不會成真

熱門文章

勇士正式續約六大戰將 邁向衛冕之路

想將厄文送走?詹姆斯推特闢謠

厄文向騎士攤牌 畢拉普斯:不會太驚訝

拓荒者啟動交易 籃網迎接克萊柏

湯普森秀灌籃失敗 柯瑞中國行重現調侃

留言